Автор Тема: Наши забавные животные- их выходки  (Прочитано 36660 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Наши забавные животные- их выходки
« Ответ #45 : 08 февраля 2011, 08:40:40 »
У меня кошка любила носится из комнаты в комнату.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #46 : 09 февраля 2011, 00:20:51 »
У меня была сиамская кошка, так она забиралась на шкаф, он около двери стоял, и все кто заходил она прыгала на них ;D
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #47 : 09 февраля 2011, 00:43:07 »
 ;D киса с юмором. А у меня был попугай, и помню был случай. Мы с семьей обедали, отец пошел руки мыть. Попугай в это время сел ему в тарелку поел картошку и туда же накакал ;D нам было весело ;D а еще он любил в ванной сидеть, когда я купалась :)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #48 : 09 февраля 2011, 00:47:43 »
Да уж... Все гости уже в последствии к этому привыкли и пытались как то выкручиваться. Например, сосед с начало бросал тапок в квартиру, а потом заходил и сам ;D

Diana100991

• Рядовой
  • *
« Ответ #49 : 09 февраля 2011, 01:33:06 »
 ;D оригинально ;D представляю открывается дверь, влетает тапок, кошка за ним, а потом и сосед входит ;D

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #50 : 09 февраля 2011, 01:41:36 »
;D оригинально ;D представляю открывается дверь, влетает тапок, кошка за ним, а потом и сосед входит ;D

Вот вам и такие забавные животные :) А  в деревне был кот он не ненавидел голые ноги :)

Хочу в Питер

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #51 : 04 апреля 2011, 06:35:09 »
Наш любит в стиральную машинку залазить  ;D ;D ;D

Артём

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #52 : 04 апреля 2011, 06:45:08 »
У меня раньше кот любил под ковром настенным ползать

Kutak

• Гость
« Ответ #53 : 11 июня 2011, 08:58:11 »
У меня кот умел стучать по миске лапой, требуя еды! :laugh:

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #54 : 18 июня 2011, 12:53:00 »
Подобрали мы как-то голубя зимой, принесли домой, чтобы отогрелся. Посадили в клетку (у нас старая клетка от хомяка осталась), чтобы кот не трогал... И вот, захожу я в комнату, а мой кошара как-то умудрился залезть в клетку и разлёгся там, и голубь около него не знает что делать (клетка то небольшая)... В общем все живы-здоровы остались. Птицу на волю потом отпустили.  :D

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #55 : 18 июня 2011, 22:11:40 »
у меня попугайчик был рыболов, стучал по стеклу, как будто кормить зову ..садился на шнур от фильтра и лопал их..а я все была в недоумении куда малыши деваются..

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #56 : 24 июня 2011, 16:38:22 »
У нас кошка любила на шифонере сидеть и отбивать лапами комки газеты которые ей бросали. Стоило в руках газету скомать, как она уже на шифонере сидит и ждет. Жалко  только, умерла от старости.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #57 : 03 июля 2011, 05:50:49 »
у нас той-терьер когда хотел на руки, начинал дрожать будто ему холодно, конечно было смешно и жалко и он добивался своего.

А кошка иногда когда ей не нравится, что все члены семьи в разных комнатах, начинает бегать и всех звать в одну комнату и укладывать на диван, когда ей это удается, ложится сверху на всех и мурчит от удовольствия!

еще она любила лазить к хомяку в аквариум ( он жил в аквариуме) и сидела с ним в аквариуме.
А хомяк, нагребал кучу опилок и травы под колесо в котором бегал, подвигал поближе миску для корма, блокировал колесо этой кучей и выбирался из аквариума.

А еще, у нас была мягкая игрушка трехголовый дракон, дочь прятала в одну из пастей витаминку и кошка находила и доставала. А однажды кошка достала с полки банку дрожжей(витаминных) каким-то образом ее открыла и съела целую кучу, боялись, что ей будет плохо, но обошлось!

А когда дочери подарили мягкую игрушку лошадь, кошка очень ревновала, ложилась между лошадью и дочкой, только дочь берет игрушку, кошка тут как тут, начинает отталкивать лошадь.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #58 : 05 июля 2011, 11:31:39 »
У меня кошка дома. Однажды я оставила на столе рыбу кусками порезанную. И забыла. Слышу-что-то где-то хрумстит. Захожу на кухню. Смотрю-кошка В СВОЕЙ МИСКЕ что-то ест. А я знаю, что её миска до того была пустая. В-общем, кошка стащила со стола кусок рыбы, отнесла его к себе в миску и спокойно ест. Типа-ЧЕГО МЕНЯ РУГАТЬ, Я ВЕДЬ В СВОЕЙ МИСКЕ ЕМ...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #59 : 15 июля 2011, 21:56:10 »
Боже, какая воспитанная кошка!))

еще вспомнила про нашу кошку. Сейчас она уже сильно не хулиганичает, а раньше начудит что нибудь, начинаешь ругаться, все кошки обычно прячутся, а наша бегом бежит ко мне, будто спрашивает "что случилось, сейчас я тебе все объясню, все хорошо, не нервничай!" что-то там бурчит себе под нос, где уж тут поругаешь, смешно становится!

а еще, у нее родились два котенка - две девочки 8-го марта, в первую ночь она вообще не спала, привыкла спать со мной, а тут только отойдет от котят, они пищать начинают, она к ним, так всю ночь мать с привычкой и проборолись, мать победила. А потом она очень переживала, когда они научились вылазить из "гнезда" и стали разбегаться в разные стороны, она бегала за ними, приносила обратно, из-под шкафа лапой их доставала
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...