Автор Тема: Наши забавные животные- их выходки  (Прочитано 36662 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Наши забавные животные- их выходки
« Ответ #60 : 18 июля 2011, 10:15:02 »
Котенок когда спит ни на что не реагирует, можно класть и крутить его, как хочешь.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #61 : 18 июля 2011, 21:31:08 »
у моих знакомых была собака, она любила певицу Елену Образцову, если кто-то еще такую помнит ( я еще тогда маленькая была), когда собака слышала как она поет прибегала к телевизору и подпевала.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #62 : 08 сентября 2011, 21:12:41 »
Хомячок пытался после обеда затащить в маленькую будочк огромную крышку от банки, при  этом надувался и таращил глаза.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #63 : 09 сентября 2011, 05:05:05 »
наш кот на даче недавно пытался прогнать ежика, который пил с его миски молоко. Когда обколол об него лапы - поорал чуть-чуть...и придумал выход, ринулся к миски и давай пить молоко, что бы ежу ничего не досталось....так они вдвоем и пили, ежик нормально, а кот с бешеной скоростью...вот что жадность с котами делает... ;D ;D ;D ;D

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #64 : 23 декабря 2011, 09:07:44 »
У меня прям шаз прикол получился крыса машка на по клетке ползала как скалолазка ну только мне стоило открыть ее. Она как пригнула на меня

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #65 : 23 декабря 2011, 09:27:07 »
Мне кажется я бы сознание потеряла если бы на меня прыгнула крыса, хоть и домашняя.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #66 : 23 декабря 2011, 10:11:43 »
У меня жили кот с кошкой. Так забавно за ними наблюдать было. Оставила я однажды на столе порезаную рыбу. Сама отошла. Захожу на кухню, слышу кошка рычит возле своей миски и что-то ест. А я ведь знаю, что я ей тогда ничего не давала. Что в итоге оказалось? Она стащила со стола кусок рыбы, оттащила его к себе в тарелку и там спокойно есть начала. Типа-Я ВЕДЬ ЕМ НЕ НА ГОЛОМ ПОЛУ, А У СЕБЯ В МИСКЕ. ЗА ЧТО МЕНЯ РУГАТЬ-ТО, ХОЗЯЙКА?  :2funny:
Мое отношение-это результат твоего поведения...

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #67 : 25 декабря 2011, 07:27:26 »
А кто-нибудь пробовал кошку специально напоить валерьянкой? Как потом себя  животное вело? Адекватно? Или шатается и песни поет? :)

Я пробывала кота напоить) он катался по полу, орал, потом бегал и меня за ноги кусал! Больше не давала, все ноги были в царапинах и покусанные! >:(

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #68 : 26 декабря 2011, 08:32:38 »
Мой хомяк когда в посудке заканчивается еда пытается затащить ее в норку, но не может в ход в норку намного меньше посудки.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #69 : 02 января 2012, 09:43:14 »
У меня был случай когда мне было 8 лет. Жили в деревне пошли в баню мама я и бабушка. Приходим не кого в бане нет. Ну думаем придут. Моемся нет некого. Жуть. Выпались выходим а у бани народ стоит. А наш шарик не кого туда не пускает.  ;D

ovaaal

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #70 : 02 января 2012, 09:51:16 »
Был кот, так вот, когда он спал, то все время сосал лапу во сне, да ещё с таким причмокиванием - это было что-то  :uglystupid2:

Dinamit13

• Рядовой
  • *
« Ответ #71 : 03 января 2012, 08:05:24 »
у меня собака крутится вокруг себя, еще так прикольно у нее получается, с прыжками)) я ее циркулем называю)

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #72 : 14 января 2012, 00:05:45 »
А у меня кот душа компании, он всегда находится там где мы. На кухне если мы сидим, он приходит и ложиться на стиральную машину. Он у меня большой такой, длинный сам по себе и толстенький, и такой вот толстяк, пытается залезать в маленькие коробки. У него туда только пол туловища помещается, а он всё равно пытается весь уместиться, прям как буто коробка резиновая) Смотрится это очень забавно) Ещё он как чловек у нас, понимает некоторые слова. Такие как кушать, гулять, птички, муха. На все эти слова он реагирует и видно что понимает что они значат. Птички скажет бежит к окну и просится прям на окно чтобы его посадили. Говоришь кушать, если хочет есть то мякает, если не хочет то лежит и довольно смотрит) Муха скажешь ищет глазами, смотрит на патолок на стены. Увидит муху начинает ловить) В общем, котик у меня умненький так-то)))

Сергей22

• Рядовой
  • *
  • Я
« Ответ #73 : 14 января 2012, 10:46:07 »
А у меня кошка сама форточку открывает и с улицы в комнату залазит, это если форточка не на щеколде! :2funny:
Сергей22

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #74 : 27 января 2012, 09:37:20 »
У нас черепаха очень смешно на островке загорает. Вытягивает лапки, как будто зарядку делает.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций