Автор Тема: умеете ли вы прощать своей второй половинке?  (Прочитано 47179 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Думаю, что этому искусству не надо учиться. Учиться прощать - это слишком по христиански, по-безхребетному.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Почему сразу по-безхребетному? С чего все считают что христианство это милость. Это как раз наоборот жестче не придумаешь. Тут человеку надо силы воли не занимать - простить, забыть обиду (подставить вторую щеку) и предоставить право Господу произвести полный расчет (справедливый суд) за причиненную боль.

Tanya24

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Мы  очень долго живем вместе! И я всё ему прощаю! Нашел любовницу простила, поднял руку простила, а теперь стала задумываться, что зря прощала! Это не благодарное дело оно только подбивает на новые действия при мыслях она все равно простит! Вот и задумываюсь постоянно, стоит ли прощать!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мы  очень долго живем вместе! И я всё ему прощаю! Нашел любовницу простила, поднял руку простила, а теперь стала задумываться, что зря прощала! Это не благодарное дело оно только подбивает на новые действия при мыслях она все равно простит! Вот и задумываюсь постоянно, стоит ли прощать!
Можно иногда и характер показать. Большая часть мужчин может задуматься...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Смотря что. Если по мелочи, то все мы иногда "чудим" и приходится прощать мелкие обиды, разногласия. А вот по крупному - предательство, измена не уверена, что я такое смогла бы простить (да и муж мне тоже).

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Прощать мы умеем смотря только что и когда и как!!!

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Почему то очень сложно простить, или даже забыть обиду. Вроде уже простила, начинаешь общаться, и опять что то вспоминается и получаются опять ссоры  :-[ Измену бы не простила, очень уж принципиально (ну может 1, если было бы видно что серьезно раскаивается), поднял руку на меня - тоже не простила бы, мм ну и все серьезные такие предательства тоже не простила бы) я очень принципиальный человек, и даже если сердце простит, разум все равно будет нашептывать всякие гадости  ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Все очень похоже на больной мозоль, так вроде не болит, но как наступят, так боль накрывает волной мгновенно и полностью...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
смотря в чем "вина",...но, все же верно говорят: "если любишь-все простишь..."

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У некоторых за прощение введена даже расценка...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
У некоторых за прощение введена даже расценка...

берут "Деньгами или подарками" ??  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Всем!!! И деньгами, и презентами, и услугами (даже интим) - с другой стороны почему и нет за моральный ущерб?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Женщинам все же в этой жизни приходится все-таки больше прощать чем мужчинам.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Всем!!! И деньгами, и презентами, и услугами (даже интим) - с другой стороны почему и нет за моральный ущерб?

;D ;D немного не для меня...но это каждому свое  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Женщинам все же в этой жизни приходится все-таки больше прощать чем мужчинам.
На то мы и женщины...