Автор Тема: умеете ли вы прощать своей второй половинке?  (Прочитано 47028 раз)

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
kasta, у меня другой менталитет, я кавказец. Меня воспитывали так, что измена моей 2-й половинки для меня никак не может быть простительным. Я просто не смогу с этим человеком рядом жить и любить этого человека. Просто не смогу.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Я просто не смогу с этим человеком рядом жить и любить этого человека. Просто не смогу.
А если вы таким оказались как вас учили ? Можно будет вас простить ?

j-hoon

• Сержант
  • *
А если вы таким оказались как вас учили ? Можно будет вас простить ?

Не совсем понял вопроса. Каким таким я оказался? За что прощать или нет?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Я продолжил вашу тем..
Вы говорили о прощение  измены  и о вашем воспитание..

Так вот там так и девчонок  учат не прощать или мужьям можно.. 

j-hoon

• Сержант
  • *
Я продолжил вашу тем..
Вы говорили о прощение  измены  и о вашем воспитание..

Так вот там так и девчонок  учат не прощать или мужьям можно.. 

Меня учили, что вообще изменять плохо, будь то мужчина или женщина. Но на практике на Кавказе мужчина изменяет, а женщина прощает. Но, если вдруг женщина изменит, то мужчина не простит.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Но на практике на Кавказе мужчина изменяет, а женщина прощает. Но, если вдруг женщина изменит, то мужчина не простит.
Так вот я это хотел отметить..

Это хорошо что ваши родители направили на нормальный образ жизни, а то многие просто думают что им все можно и женам нет..
И это тоже не нормальное явление..

j-hoon

• Сержант
  • *
Это хорошо что ваши родители направили на нормальный образ жизни, а то многие просто думают что им все можно и женам нет..
И это тоже не нормальное явление..

Просто своя трактовка норм ислама на Кавказе и в арабских странах приводит к одной формуле: мужчина - человек, а женщина - вещь. Вот от этого и отталкиваются те, кто счиатет, что могут жёнам изменять, а жёны им ни в коем разе!

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
По-моему, некрасиво это звучит - не прощать женщине измену или даже просто поцелуй с посторонним мужиком исходя из принципов воспитания, заложенных согласно национальным традициям. Получается - прости, дорогая, ничего личного, но я ДОЛЖЕН тебя не прощать. Выходит, о любви и речи быть не может в таком случае, и о человечности тоже. Главное, возмутительно то, что жена прощает измену, тоже согласно принципам воспитания Кавказа, а муж - нет... А если у самого рыльце в пушку, причём неоднократно, тоже прощать женщину не позволено? ???

j-hoon

• Сержант
  • *
Ну я воспитан так, что и сам не поцелую постороннюю женщину, а уж тем более не изменю. Поэтому и требую к себе такое же отношение.
А так, я уже написал, из чего исходят те, кто решил, что им можно изменять, а жёнам нет.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Очень удобная отмазка для тех, кто хочет расстаться с женщиной в случае чего. :) А что ещё, помимо измены, можно не простить второй половинке?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
что и сам не поцелую постороннюю женщину,

Это вы а каком поцелуе говорите "в щечку" ?

j-hoon

• Сержант
  • *
Это вы а каком поцелуе говорите "в щечку" ?

Да, и в щёчку тоже. Я говорю о незнакомых людях.

Vakar

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Я прощаю, долго не могу обижаться. А насчет измены...надеюсь не столкнуться с этим. Ну а если все же, то наверно прощу... и буду искать причины!

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Умею, но перед этим долго обижаюсь. Даже из-за всяких пустяков могу неделю обижаться.
И считаю умение прощать большим минусом :(

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Даже из-за всяких пустяков могу неделю обижаться.

Интересно много парней такие обижашки...

Я даже не представляю как это .... ЦЕЕЕЕЛЛЛУУЮЮЮ  неделю обижанным ходить.. Это же трагедия...