1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Конечно, подойдет! Идеально! И так же можно кусочек растопить в столовой ложке над огнем и натереть хорошенько перед сном, пока теплый, спину, грудь, шею, пятки. И укутаться. Отлично прогревает!
Муж пьет сейчас молоко с топленым козьим жиром. Хорошо что запаха он не чувствует, я как понюхала меня чуть не выдрало.
ага, так и сделал. уже спит
Цитата: Викусик от 13 февраля 2012, 04:25:18от кашля синекод рекламируют. я попробовала - правда классная штука.СИНЕКОД пьется только при СУХОМ КАШЛЕ!!! И не дай Бог его попить при мокром! Для каждого типа кашля есть свои лекарства. И обобщать их нельзя ни в коем случае! Иначе сделаете только хуже
от кашля синекод рекламируют. я попробовала - правда классная штука.
Но ведь не у всех такая ассоциация. Чтоб не получилось, что человек просто прочтет и пойдет покупать это лекарство. А последствия будут, не дай Бог конечно, ужасные. Всё же кашель кашлю рознь
Цитироватьага, так и сделал. уже спитКак на сегодняшний день, кашель у мужа стал проходить или нет.
Барсучий жир даже туберкулез лечит. Так что если есть такая возможность-пейте, конечно!