1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 19 сентября 2009, 08:45:09Все,по своему правы.Но во времена СССР,мне казалось,что "человек,человеку друг,товарищ и брат".Для нынешнего времени,скорей подходит,что человек,человеку враг.(Закон джунглей.) Ну опят же здесь нужно разделять различные периоды СССР. Товарищ и брат в 1937 г.? При тех масштабах стукачества?
Все,по своему правы.Но во времена СССР,мне казалось,что "человек,человеку друг,товарищ и брат".Для нынешнего времени,скорей подходит,что человек,человеку враг.(Закон джунглей.)
Я в такую даль,не заглядываю,Nikolay.Говорю о том времени,в котором жил.
Цитата: investigator от 19 сентября 2009, 08:59:51Я в такую даль,не заглядываю,Nikolay.Говорю о том времени,в котором жил. Насчет братства во все времена Союза это было более красивым лозунгом чем реальностью.
На межличностных отношениях да, но политики этим просто манипулировали для создания стране более благоприятного имиджа...
Нам и сейчас ничего не мешает поддерживать нормальне отношения на межличностном уровне. Несмотря на горячие дискуссии и драки наших политиков.
вас послушать, так в СССР сплошь все в лагерях сидели. Преувеличение это. Трогали лишь "опасных" для власти. И люди реально были добрее. Сейчас рвачи.
Цитата: Gippo от 20 сентября 2009, 21:51:41вас послушать, так в СССР сплошь все в лагерях сидели. Преувеличение это. Трогали лишь "опасных" для власти. И люди реально были добрее. Сейчас рвачи. "Опасных" нашли миллионы. Причем среди опасных было много таких, которые кричали "да здравстыует товарищ Сталин", когда их расстреливали.
Что-то, всё сравнение у вас, с 37 годами.За прошедшие 15-16 лет,народу вымерло и без участия Сталина,жуть!
Цитата: investigator от 23 сентября 2009, 04:53:36Что-то, всё сравнение у вас, с 37 годами.За прошедшие 15-16 лет,народу вымерло и без участия Сталина,жуть! Ну так назовите причины увеличения смертности в наше время? Репрессии, голод?