1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: sergey1971 от 01 октября 2014, 06:52:22Чтой-то не доверяю я этой элите, продадуть Россию ни за грош. Пока Путин крымы отжимает мы его не отдадим))) Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик!!!)))Видно рожденного в СССР! Нынешняя молодежь другого мнения, к сожалению
Чтой-то не доверяю я этой элите, продадуть Россию ни за грош. Пока Путин крымы отжимает мы его не отдадим))) Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик!!!)))
После разгона КПСС СССР был самым демократичным государственным образованием в мире в отличие от современной России.
А чем вас сейчас не устраивает демократия в России?
Да что конкретно плохо-то? Лично я на данный момент нахожу лишь один минус - общий низкий уровень зарплат. Но даже при таком доходе населения жилье строится вовсю,машины продаются, дачные поселки растут,как грибы..
Украина была демократичнее России... С уровнем жизни вдвое ниже. Зачем мне эта демократия? Я жить хочу нормально!
В ночь с 2 на 3 октября по трассе Н21 в направлении Красного луча прошла колонна вражеской военной техники. В составе колонны шли 13 танков, 3 БТР, 6 САУ, 8 машин РСЗО «Град», 6 пушек Т-30, и 5 бензовозов. По информации источника в ВСУ, для обезвреживания и ликвидации бронетехники выдвинулась диверсионно-разведывательная. В результате боя, было уничтожено около 10 единиц техники противника. Выполнив задание, разведгруппа ВСУ скрылась без потерь личного состава.Предположительно, данная колонна могла быть очередным подкреплением для наступления на донецкий аэропортКак сообщалось ранее, недавно боевики так называемой «Донецкой народной республики» получили подкрепление. В Донецкой области была замечена колонна военной техники. Бронемашины проследовали через город Макеевка. В колонне насчитывается около двадцати единиц техники. Предположительно, техника и наемники были переброшены из РФ через участки государственной границы, захваченные боевиками.