Автор Тема: Генеалогическое древо вашей семьи.  (Прочитано 32773 раз)

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Генеалогическое древо вашей семьи.
« Ответ #120 : 04 марта 2011, 01:37:58 »
Нет цели копать дырку в земле. Думаю, стоит помнить тех, о ком успели рассказать родители, старшие. Помнить и чтить их память. :)
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #121 : 01 апреля 2011, 23:26:24 »
дошла до прапрабабушек и дедушек, теперь родственники все у меня переписывают ..:))

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #122 : 01 апреля 2011, 23:27:45 »
дошла до прапрабабушек и дедушек, теперь родственники все у меня переписывают ..:))

Это хорошо когда семье интересно сове прошлое, а у меня например никому не интересно и особо желающих помогать нет...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #123 : 01 апреля 2011, 23:29:10 »
наши тоже все смеялись, а потом завидно стало видимо что я все про всех знаю, оказалось у нас родня от смоленска до мурманска разбросана сейчас

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #124 : 01 апреля 2011, 23:31:46 »
наши тоже все смеялись, а потом завидно стало видимо что я все про всех знаю, оказалось у нас родня от смоленска до мурманска разбросана сейчас

Ну у меня от Поволжья до Владивостока. Лично считаю удобнее когда все в одном месте и поиск от этого упрощается, но зато интерес к поиску не на столько захватываюшь

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #125 : 01 апреля 2011, 23:33:56 »
мне просто интересно, столько новых фамилий узнала, все поразъехались, вышли замуж-женились на новых местах. столько родни, хотя и не общаюсь, сейчас все думают раз ищут-что то нужно

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #126 : 06 апреля 2011, 20:05:53 »
я тоже дальше пробабушек не знаю родных... надо у бабушки поспрашивать и записать :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

halim062

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #127 : 07 апреля 2011, 08:18:02 »
Лет пять назад с батьком до девятого колена древо составили, а на память половину не помню((

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #128 : 07 апреля 2011, 09:32:32 »
Лет пять назад с батьком до девятого колена древо составили, а на память половину не помню((
я до 4 ели половину помню:)))..память у вас хорошая..у меня как пошли ветки после 5-6 детей в семьях у дедов и бабок, там я и потерялась..

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #129 : 08 апреля 2011, 01:27:28 »
я до 4 ели половину помню:)))..память у вас хорошая..у меня как пошли ветки после 5-6 детей в семьях у дедов и бабок, там я и потерялась..

А меньше 4детей до 1950х годов редко можно встретить....

Северянка

• Рядовой
  • *
« Ответ #130 : 09 апреля 2011, 11:12:48 »
Очень трепетно отношусь к этой теме.Пытаюсь что-то узнавать.Очень помогли социальные сети,теперь есть возможность видеть родственников на фотографиях.С большинством даже незнакома.
По маминой линии всё проще:знаю всех дядь,тёть,их детей,бабушек,дедушек и прабабок.По папиной-чёрт ногу сломит,там народуууу....Их было семеро детей в семье,у каждого по нескольку детей.Бабушку,дедушку ещё знаю,у них ещё там полно сестёр,братьев,там короче такие дебри,что надо долго разбираться))).

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #131 : 13 апреля 2011, 02:06:05 »
Очень трепетно отношусь к этой теме.Пытаюсь что-то узнавать.Очень помогли социальные сети,теперь есть возможность видеть родственников на фотографиях.С большинством даже незнакома.
По маминой линии всё проще:знаю всех дядь,тёть,их детей,бабушек,дедушек и прабабок.По папиной-чёрт ногу сломит,там народуууу....Их было семеро детей в семье,у каждого по нескольку детей.Бабушку,дедушку ещё знаю,у них ещё там полно сестёр,братьев,там короче такие дебри,что надо долго разбираться))).

А мне больше помогли генеалогические сайты, а в соц сетях только добивал молодежь

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #132 : 13 апреля 2011, 06:12:36 »
Записывать надо от предков всё что слышите. До мелочей. Потом пригодиться. И завести надо книгу-летопись.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Северянка

• Рядовой
  • *
« Ответ #133 : 14 апреля 2011, 01:04:00 »
А мне больше помогли генеалогические сайты
Ух ты...есть и такие? А поподробнее расскажите какие самые крупные и лучшие? И адресочки подкиньте)))

Olimp

• Гость
« Ответ #134 : 23 апреля 2011, 04:53:24 »
А мне больше помогли генеалогические сайты, а в соц сетях только добивал молодежь

Да уж хорошо вы нарыли про своих предков, всегда очень интересно кто же были ваши предки, и мне тоже очень интересно, так что так же как и в верхнем посту попрошу вас поделится ссылочкой на сайты. :)