1 мая в днр был зарещен

Из Донецка сообщают :
"Наши ребята, в количестве трёх человек вышли сегодня на Первомай. Надо сказать, что народу всего собралось немного. Перед памятником Ленину было от силы 10 человек. Наши были с флагами.
Через несколько минут подъехали сотрудники МГБ и забрали наших.
Еще через несколько минут МГБшники приехали в наш офис и задержали там находившихся двух журналистов, среди которых Игорь Бойков из газеты "Завтра".
К половине десятого вечера стало известно, что всех пятерых в итоге задержали на 72 часа."
Такая тревожная информация, похоже подтверждающая информацию о встрече В. Суркова с руководителями восставших республик Донбасса и о готовящихся чистках добровольцев- нацболов,встрече, о которой я упоминал в моём посте "Нацбольские новости" от 28 апреля.
Есть сведения, что чистка затронет также и правых.
Не выносить бы сор из избы, но ведут себя против правил. За что ?
Share
Пойду на митинг
May 1st, 10:25
К 14 часам пойду на митинг наших товарищей. -"левых коммунистов" (Денис Зоммер и другие), как я их называю.
Мэрия санкционировала им митинг, где бы вы думали ? А на Триумфальной площади!
Место знакомое. Если дадут слово, скажу что-нибудь соответствующее Первому Мая.
Share
Юбилей пролившейся крови
May 1st, 9:40
Сегодня юбилей борьбы, юбилей пролившейся крови, а не праздник.
129 лет тому назад, рабочие Чикаго, большая часть из них свежие эмигранты в США, добивались восьмичасового рабочего дня.
В первые майские дни 3 и 4 мая, во время столкновений идущих со смены штрейбрейхеров и уволенных рабочих полиция открыла огонь на поражение.Кто-то взорвал бомбу. Десятки людей были убиты.
Четверо рабочих были казнены - повешены.
Откровенно глупыми потому выглядят веселенькие шествия с мыльными лозунгами "Мир ! Труд! Май!", с шариками весёлого цвета. Эти лозунги появились и были чуть более уместны в советское время. А сейчас это дуракаваляние.
Сегодня, когда в России, во многом возродились условия против которых протестовали и пролили кровь рабочие Чикаго, нужно вспомнить этих рабочих, и советскую власть, которую мы потеряли. С суровой грустью вспомнить, и осознать себя действующими лицами мировой рабочей Истории. То, что потеряно, предстоит отвоевать.
Share
Веди себя достойно, как подобает нашему врагу
April 30th, 17:15
"Лётчицу" Надежду Савченко перевели из больницы, куда она просилась, обратно в СИЗО Матросская Тишина.
Условия в больнице ей не понравились," в СИЗО лучше, верните меня в СИЗО!"
Послушно вернули.
Был такой советский анекдот. Времена были советские
Старый еврей добился выезда из СССР, улетел в Израиль.
Вдруг летит обратно. Сотрудники КГБ в самолёте Аэрофлота смотрят на него с сомнением.
Но через некотрое время тот же старый еврей летит в Израиль.
Сотрудники КГБ подходят к нему и говорят: "Слушайте, папаша, вы бы уж выбрали, где хотите жить, в Израиле или в СССР, а ?
"А мне в самолёте нравится! ", отвечает им старый еврей.
Так и Надежда Савченко, просилась из СИЗО, затем напросилась обратно в СИЗО.
И голодает она с декабря, шестой месяц кто же голодает шестой месяц ?! И всё это водевиль несерьёзный.
Голодовка, это когда решившийся противостоять режиму узник решается на добровольную смерть, и угрожает своей смертью, двигаясь к ней без страха и упрёка.
А когда вот так вот, с куриным бульёном,что там ещё, уколы глюкозы или что ей там делали, это не голодовка, это чистая показуха,
это фривольное кривляние под политическую заключённую.
"Вы воины Аллаха, идите и умрите!" отвечал Джохар Дудаев на телефонный звонок одного из полевых командиров, спрашивавшего что делать, отряд окружили русские.
-Ты наш враг, Надежда Савченко, так веди себя достойно, пошлая курица, как подобает нашему врагу.А то ведёшь себя как в анекдоте.
Я, - Эдуард Лимонов.
Share
Скорее всего Порошенко обманет Правый Сектор
April 30th, 16:20
Правый сектор выступал вчера в Киеве, у здания администрации президента.
В армию вступить всё же согласились, но на особых условиях, и соблюдать эти условия обязался президент Порошенко.
Скорее всего, - обманет.
Понятно, что делает Киев. Он тихо прибирает к рукам своих радикалов. Приструнивает их, хочет конкретно контролировать.
Правый сектор сопротивляется. Однако у государства, за рычаги которого плотно уже теперь уселись и сам Порошенко и Аваков и другие совсем не революционеры-радикалы,а скорее типичная консервативная номенклатура, у них сидящих за рычагами государства, теперь куда больше возможностей и сил. Много больше, чем у Правого сектора.
Поздно Правый сектор свой кипеш поднял.
Нам в России хорошо бы чтоб обе украинские эти силы вцепились друг другу в глотки, мы наблюдаем с живейшим интересом, нам хочется чтобы Киеву наступил капут в обеих его формах и в форме порошенковского государства и в форме ярошевской радикальной революции.
Вроде все ждут возобновления войны где-то в районе 9 мая или после 9 мая.
Я с нетерпением жду 9 мая.
Share
У партии Навального не было регистрации
April 29th, 11:41
Мошенник, он и в Африке мошенник.
У партии Навального не было регистрации как таковой. Потому о каком "аннулировании регистрации" может идти речь ?!
Партия "Прогресс" преодолела лишь первую стадию регистрации, когда Министерсто Юстиции регистрирует Устав и руководящие органы новой политической организации.
Свидетельство о регистрации, дающее право на участие в выборах (это самой важное право, для чего партии собственно говоря и идут по этой via dolorosa,- дорогой боли), выдаётся только после преодоления второго этапа
регистрации, самого важного.
А именно партия "Прогресс" должна была в установленное время (кажется шесть месяцев ) зарегистрировать в регионах региональные организации партии. По закону о политических партиях требуется иметь организации в половине субъектов Федерации плюс ещё один.
Партия "Прогресс" не сумела зарегистрировать региональные организации в требуемом количестве субъектов Федерации.
А время отведённое партии на регистрацию в субъектах, подошло к концу.
Потому затея с регистрацией партии "Прогресс" не удалась. Теперь им нужно всё начинать с начала. Вновь создавать инициативную группу и затем регистрировать Устав и руководящие органы и так далее.
Я считаю процедуру регистрации политических партий в России - издевательством над политикой, над законом и здравым смыслом. Я считаю что Министерство Юстиции РФ по сути карательный орган власти, такой же как полиция, ФСБ. прокуратура, Следственный Комитет, УФСИН...
Российский закон о политических партиях чуть ли не сотню страниц,- это позорный документ, это свидетельство закабаления политики, это доказательство нашей несвободы. Это купчая крепость Российской Свободы.
Однако бесчестность с другой стороны также недопустима.
Регистрации у партии "Прогресса" не было, поэтому она не аннулирована.
Навальный проник на выборы мэра Москвы благодаря обману, который ему предложили Собянин и "Единая Россия".
В случае партии "Прогресс" ему не предложили объединения в целях обмана.От него отказались.
И тем оскорбили его лучшие чувства.
Вот, я вам всё объяснил. А закон о политических партиях должен быть длиною в две страницы, не более.
Share
Неудачи случаются у всех
April 29th, 10:19
Похоже в космосе, с грузовым кораблём "Прогресс" у нас неудача.
Но, не рвите на себе волосы, и не обобщайте.Не вопите что мы самые-самые самые несчастные и неумёхи, и ничего-то у нас...
Мы сильнее и дерзновеннее многих.
А неудачи случаются у всех.
У якобы вечно удачливых американцев, помните, гробанулся корабль "Аполло" с полным комплектом космонавтов на борту.
Сколько в последний год несчастий свалилось на рейсы пассажирских авиокомпаний Малайзии,а ?!
Так что не нужно этого "мы ничего не умеем, а вот у них, а вот они..."
Стойко переносите неудачи и добивайтесь удач.
Зацикливаться на неудачах не нужно.
Космос - большой и опасный зверь, и летать к нему в пасть и причаливать и отчаливать - это риск всегда.
Ну вот сгрыз у нас космический грузовик.
Не падайте духом, товарищи!
Это была проповедь против уныния.
Share
Нацбольские новости
April 28th, 17:02
Вначале хорошая,позитивная новость :
Вышла в конце прошлой недели из лагеря в Кемеровской области нацбол Ольга Шалина. Улыбающаяся, красивая и здоровая, в отличной физической форме. Отбыла все три года которые ей дали, от звонка до звонка.Не ныла, не просила, не жаловалась.
Полна решимости продолжать в том же духе, для блага Родины и партии.
Грустная новость :
В Москве 13 апреля неожиданно умер (проблемы с сердцем) нацбол со странной для нацбола кликухой "Буржуй", Отличный парень, хороший товарищ, многие его будут помнить с теплотой в сердце.
Тревожная новость :
Разведка донесла из ДНР, что против нас интригует известный Владислав Юрьевич Сурков. Это не новость, а вот новость та, что на этих днях, он напросился встретиться с руководителями восставшего Донбасса,и встретился, и пытался склонить их принять меры против организованного нацболами движения Интербригады. Не хотим верить в то, что Суркова послушаются.
Хотим надеяться, что выдавливания добровольцев Интербригад из Донбасса не будет.
Я,- Эдуард Лимонов.
Share
Previous 10