Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138359 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
ну, для начала в ВС РФ минимальный контракт три года. Столько не идет война на Украине.  Ну конечно - все они такие русские, а если не русские, то все такие плохие... да-да. Не смешите мои подковы.
А сражается он, как вам сказать (хотя вполне вероятно, что вы все равно не поймете). "У меня дед там голову сложил, чтобы это "хайль" не звучало..." Вообще с ним интересно было бы вам поговорить. Но боюсь вы его не поймете.
А чего в численку никто не играет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
ну, для начала в ВС РФ минимальный контракт три года. Столько не идет война на Украине.  Ну конечно - все они такие русские, а если не русские, то все такие плохие... да-да. Не смешите мои подковы.
А сражается он, как вам сказать (хотя вполне вероятно, что вы все равно не поймете). "У меня дед там голову сложил, чтобы это "хайль" не звучало..." Вообще с ним интересно было бы вам поговорить. Но боюсь вы его не поймете.
Понятно сражается не за что то а против мифических фашиздов. Не поверите за то же и упоротые укры сражаются. Точнее не сражается а ждет приказа. Будет приказ будет фашиздов в Донецке мочить. А будет приказ вернётся в РФ. Даже не знаю кто лучше донское козлЯчество. Командировочные. Наемники или радикалы. Из всех росиянцев более менее внятное могут нацболы рассказать за чтотвоюют. Аисказки про дедов и фашиздов тут уже развеннчаны давно.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Понятно сражается не за что то а против мифических фашиздов. Не поверите за то же и упоротые укры сражаются. Точнее не сражается а ждет приказа. Будет приказ будет фашиздов в Донецке мочить. А будет приказ вернётся в РФ. Даже не знаю кто лучше донское козлЯчество. Командировочные. Наемники или радикалы. Из всех росиянцев более менее внятное могут нацболы рассказать за чтотвоюют. Аисказки про дедов и фашиздов тут уже развеннчаны давно.
Чего это вы на тарабарском языке разговоры разговариваете, совсем плохи дела в укропии? :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ага, ага, сразу слышится отпечаток новых украинских учебников по истории. Во второй мировой войне российско-фашистские войска воевали с немецкими, а победила Украина. Вообще, если посмотреть более широко, то можно заметить, что Украинцы считают русских врагами и стараются их дегуманизировать. А русские считают украинцев долб...бами и стараются их образумить или пожалеть на худой конец.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ситуация вполне очевидная: российских войск на Донбассе нет. Поскольку войска предполагают наличие штатных подразделений со всей их структурой. Точно так же, как нет американских или польских батальонов, бригад и т.д.
Но и с той, и с другой стороны есть тысячи "советников", "добровольцев", "отпускников". Это очевидно и особо не скрывается. Но заметим, что после Крыма первые "отпускники" в марте-апреле 2014 г. появились с укро-стороны. Естественно, что Россия ответила симметрично.

Порошенко же и Ко. нужно, чтобы на Украину вошли российские войска, чего всячески избегает Путин, и это ему пока удается.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
ПМСМ первые "отпускники" появились зимой на майдане и раздавали пирожки.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Россия не Украине занимает оборону и лишь отвечает ударом на удар.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Зато что ни ответ, то асимметричный. Ибо нефиг.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Росиянцы долго уверяли, что МВФ кинет при дефолте украину - очередное предсказание провалилось.
Глава МВФ заявила, что Украина не останется без финансовой помощи в случае, если переговоры Киева с кредиторами зайдут в тупик.

10   102   10   15   7
Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что МВФ готов выделить дополнительную финансовую помощь Украине в случае, если переговоры с кредиторами о реструктуризации долга зайдут в тупик и киевские власти объявят о невозможности обслуживать ранее полученные займы.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
О да, заявлять, обещать и выражать озабоченнойсть - это они умеют. Кто-то помнится мне, обещал, что 3 ярда в облигациях и 30 ярдов обещанных бутут просто мелочью на карманные расходы, по сравнению с финансовой помощь. Много дали?

investigator

• Маршал
  • *
Росиянцы долго уверяли, что МВФ кинет при дефолте украину - очередное предсказание провалилось.
Глава МВФ заявила, что Украина не останется без финансовой помощи в случае, если переговоры Киева с кредиторами зайдут в тупик.

10   102   10   15   7
Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что МВФ готов выделить дополнительную финансовую помощь Украине в случае, если переговоры с кредиторами о реструктуризации долга зайдут в тупик и киевские власти объявят о невозможности обслуживать ранее полученные займы.
Исторический день, не правда ли, Маг? Торжества небось, по этому поводу намечены в незалежной.... :2funny:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Так цэ ж пэрэмога! Как без торжеств-то?

investigator

• Маршал
  • *
Вам лучше стать дополнительным штатом США, другой альтернативы выжить, у укропии нет. >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
от нас тоже некоторые на майдан ехали. Только не из-за политики, а из-за заработка. Там неплохо можно было заработать

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
По-моему на картинке флаги слегка перепутаны. Но чего только не сделаешь ради пэрэмоги.
По части видео: форма нереально доставляет. Рота - среднее подразделение? Ну только разве что в хохлоармии  :2funny: про стреляют метко укропы вообще дико доставило. В конце видео парень срывается на характерный говор :) Обороты речи во многом далеки от российского военного сленга. Ну и конечно не могу это не выложить:
_https://www.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumA как надо доказывать российское вторжение.