1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
сижу на Amd 3800+ но уже мало буду менятьAMD, разумеется, в частности , AMD sAM2 Athlon 64 X2 5800+.Недавно хотела ставить 6200+, но передумала - пока в этом мало смысла.
не мой атлон тянет хорошо.. Я обычно делаю многое сразу а он ничего выдерживает. Но всетаки скоро думаю переходить на чтото больше двойной силы..
толку от 4 ядер не намного больше, а в некоторых случаях и поменьше будет
Ды не.... все таки 4 ядра это наврено многовато... Кстати! слышал что AMD 3х ядерки делать будут... правда? никто не слышел? кто что знает?
Я уже давнооо слышал от кого то... ЧТо интел собираются делать многоядерки... что под словом этим имелось ввиду - остаётся только догадываться... )) Может и все 64... хыхы...... Это получается под winamp - отдельное ядро, под qip - отдельное ядро, пот paint - отдельное ядро... Интересно....
пока 4-ое ядро остается незадействованном практически во всех приложениях, работает только в играх, которые изначально заточены под такой проц,хотя и 2 ядра тянут эти игры на ура