Автор Тема: Обязательно ли в семье должны быть дети?  (Прочитано 58206 раз)

пользователь3

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Обязательно ли в семье должны быть дети?
« Ответ #240 : 21 февраля 2011, 14:15:25 »
Да.Еще в начале Бог дал указание людям размножаться и это прекрасно.Конечно,бывает рождаются больные дети,однако и нормальные ведь тоже рождаются. :)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #241 : 23 февраля 2011, 22:16:14 »
Дети в семье должны быть обязательно, а как же без них, ради кого тогда жить?

Ляля80

• Рядовой
  • *
« Ответ #242 : 28 февраля 2011, 07:23:05 »
Я тоже считаю, что дети должны быть обязательно, но всему свое время; у меня есть знакомая семейная пара, они вместе уже 25 лет, детей у них нет, сначала все жили для себя, путешевствовали, потом решили удочерить девочку, т.к. рожать было уже поздно, она прожило с ними три месяца,а потом они отдали ее обратно, просто не смогли жить с ребенком  :(

Зива

• Рядовой
  • *
« Ответ #243 : 01 марта 2011, 23:43:51 »
Общепринято иметь детей... Рано или поздно. Но мне интересно: не является ли это просто стереотипом поведения, навязанным обществом? есть ли у нас на форуме идейные противники детей?  :)
я за деток конечно, это чудо, ради которого стоит жить.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #244 : 04 марта 2011, 21:51:08 »
Я тоже считаю, что дети должны быть обязательно, но всему свое время; у меня есть знакомая семейная пара, они вместе уже 25 лет, детей у них нет, сначала все жили для себя, путешевствовали, потом решили удочерить девочку, т.к. рожать было уже поздно, она прожило с ними три месяца,а потом они отдали ее обратно, просто не смогли жить с ребенком  :(
Ну, это совсем очень жутко!  Для ребенка еще одна рана в психике...  У нас в городе же создан центр для таких семей, где еще во время подготовки пары могут понять, готовы ли они для приемного ребенка....

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #245 : 05 марта 2011, 00:12:15 »
А вообще слышал что где то сделали так - детей на выходные берут или еще на какое то время, а в последствии если они смогли сойтись то и могут удочерить(усыновить)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #246 : 05 марта 2011, 03:09:57 »
Усыновить ребенка не каждый сможет, нужно иметь огромное чувство к чужому ребенку, но если кто-то не может иметь детей, то эти люди, я так думаю, смогут полюбить такого ребенка.

Ляля80

• Рядовой
  • *
« Ответ #247 : 05 марта 2011, 09:49:40 »
Ну, это совсем очень жутко!  Для ребенка еще одна рана в психике...  У нас в городе же создан центр для таких семей, где еще во время подготовки пары могут понять, готовы ли они для приемного ребенка....
Они живут в небольшом поселке, там и не слышали о таком центре, хотя это не оправдание их поступку, пусть это будет на их совести

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #248 : 11 марта 2011, 04:48:36 »
Да, но только девочке и будущим приемным родителям будет еще сложнее найти контакт. Она не будет доверять....

margo

• Рядовой
  • *
« Ответ #249 : 13 марта 2011, 09:42:11 »
Мне кажеться дети должны быть в каждой семье! А ради кого и ради чего тогда жить?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #250 : 14 марта 2011, 11:38:38 »
Дети в семье должны быть обязательно, а как же без них, ради кого тогда жить?
Ну так само понятие семья теряется, мало ли что в будушем будет - гляди клоны детей заменят. Раньше без дедушек, бабушек считали катастрофа а не семья ;D

inio

• Рядовой
  • *
« Ответ #251 : 22 марта 2011, 00:18:08 »
Дети являються естественным продолжением мамы и папы. Если родители любят друг друга, то вопрос о детях не стоит. Бывает с детками трудно, но променять собственный комфорт на этих пусиков - никогда!

PapaKarlo

• Рядовой
  • *
  • папа он и здесь папа
« Ответ #252 : 22 марта 2011, 21:42:03 »
Ребёнок обязательно, а лучше не один, очень желательно в полной семье.

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
« Ответ #253 : 29 марта 2011, 07:42:39 »
Считаю дети не обязательны и не кто неможет их навязывать! просто хочется с годами иметь своего ребенка и делать для него все, чего небыло у себя!

Anelt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #254 : 01 апреля 2011, 01:54:56 »
Для меня детки в семье обязательны, но каждому свое, хотя наверно создав свою семь рано или поздно каждый приходит к выводу, что без деток никуда!