Автор Тема: Суррогаты  (Прочитано 7883 раз)

Ivanovich

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Суррогаты
« Ответ #15 : 14 января 2010, 07:00:47 »
А  Терминатор как?

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #16 : 14 января 2010, 11:37:59 »
В качестве примера, где вторая часть лучше первой, можно также привести старый добрый фильм ужасов - Чужой, где вторая часть - Чужие мне нравится больше всех. Но в данном случае, я думаю нам не светит что-то лучшее Сурроогатов 1.  :buck2:

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
« Ответ #17 : 14 января 2010, 17:24:36 »
А  Терминатор как?
Терминатор с каждой частью все меньше и меньше оправдывал надежды зрителей. Вот и я говорю, что может быть и лучше, но в частности последующие части хуже!!!
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

Ivanovich

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #18 : 15 января 2010, 02:28:10 »
Вообщем клонируют фильмы, превращают их в телесериалы, во многих еще и сюжет не особо меняют. Правильно Потап сказал:" Что пипел хавает тем и кормим" Превращают нас в Суррогаты, с оболочкой место мозга

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #19 : 02 февраля 2010, 01:21:57 »
Фильм не понравился,просто тупая нереальность,отсижывают дома все,когда за них клоны работают и живут.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Zhenya

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 07 февраля 2010, 03:34:33 »
Фильм не понравился,просто тупая нереальность,отсижывают дома все,когда за них клоны работают и живут.
Соглашусь с Вами,мнение совпадает,наподобии фильма Геймер!!!

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #21 : 15 августа 2010, 01:13:31 »
вот это прикольный фильм и актеры клева и сюжет ;)

iNk

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #22 : 03 сентября 2010, 19:24:49 »
мне очень понравился. есть неплохой намек на нашу сегодняшнюю жизнь. сильно распинаться сейчас не могу, но скажу, что таких хороших киберпанковских фильмов не так уж и много. O0

Braza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #23 : 10 сентября 2010, 03:56:07 »
Фильм мне понравился!
Первое. Это, конечно, Брюс Уиллис. Нравится он мне :) не во всех фильмах, конечно, но в большинстве.
Второе. Идея. На первый взгляд кажется, что он разительно отличается от "Матрицы". В "Матрице" полностью искусственная реальность, здесь же настоящая реальность (если можно так сказать) только вместо людей ходят куклы ими управляемые. На второй взгляд так не кажется :) И вот почему - как сконструированы эти куклы? Как передаются ощущения? Ведь если я в виде этой куклы дотрагиваюсь до чего-либо то на кончиках моих пальцев должно появится это ощущение (или создаться в мозге). Или если я ем что-то. Как у меня возникает ощущение вкуса? (в фильме показано что только какие-то наглазники есть). Или еще - секс. Поцелуи, ласки, сам половой акт - как это все реализовано? И еще более интересно - как это реализовано с куклой противоположного пола, куда мужику приходят сигналы от женских половых органов??? Так что тут самая что ни на есть "Матрица", когда сигналы каким-то образом транслируются прямо в мозг...
Третье. ИМХО такого развития событий не будет. Ведь по фильму эти куклы разрабатывались для инвалидов, чтобы они смогли при помощи этих кукол почувствовать себя полноценным человеком! А какому нормальному человеку придет в голову добровольно сделать себя инвалидом, обездвиженным, прикованным к креслу???
Четвертое. Для Алекса :) В фильме никакой нестыковки нет - суррогаты отключились не сразу, а после какой-то задержки. Я так понимаю, система так же долго собирала всю базу суррогатов как и загружала в них этот вирус...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #24 : 10 сентября 2010, 14:49:03 »
Отличный фильм. Мне понравился.

В целом думаю, что проблема, затронутая в фильме актуальна и на сегодня и имеет право на существование такая поставка вопроса. Ковры -самолеты тоже были сначала только в сказках. Этот фильм - еще один из вариантов ближайшего будущего человечества. Хотя, на мой взгляд, многие люди и сегодня живут только виртуальной жизнью, избегая реальную.

По поводу Брюса Уиллиса могу добавить, что как не странно он играет обыкновенного человека, а не супермэна )))) Но играет как всегда замечательно. Хотя все герои-супермэны Брюса обладают какой-то изюминкой и своеобразным шармом!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Enesi

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #25 : 17 сентября 2010, 20:21:15 »
Неплохой фильм. Идея не нова, но на фоне многих других фильмов из проката смотрелось выигрышно.

pihto

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Монологи, философские размышления от Пихто
« Ответ #26 : 10 октября 2010, 11:02:50 »
Фильм не понравился. Если бы не Б. Уиллис, то смотреть было бы вообще не на что.
Весьма слабенький фильм.
Да и идея с суррогатами как-то слабовата. Можно было бы сделать много интереснее

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #27 : 19 июня 2011, 20:40:07 »
Поставила бы хорошую оценку только ради интересного замысла и идеи - люди погружаются в интернет все больше, и часто уже просто отстраняются от реальности, не хотят ничего делать в реальности, потому что в интернете это проще и меньше напряг. Довольно банальная мысль, но как и все банальные мысли они не полностью доходят до человечества)
А вообще ябы не отказалась от такой штуки  ;D хотя бы на работу не ходить :)

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #28 : 07 января 2012, 19:39:28 »
Посмотрел в кинотеатре, неплохой фильм посмотреть интересно, пара интересных часов за просмотром этого фильма вам обеспечены.

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #29 : 21 декабря 2012, 20:45:30 »
Возможно имеется сходство с матрицей, но мне больше показалось это сходство с нынешними просиживателями времени в соц. сетях. Люди поналепили красочные аватары, сперли красивые лозунги-речевки-статусы, и живут уже другой жизнью, виртуальной. Идея секса в виртуале не новая, начиналось все с услуг по телефону, а здесь более развита тема. Технологии ведь не стоят на месте, сегодня мы видим 3Д шлем с полным ощущением зрительного присутствия, завтра оденем перчатку с тактильными имитациями, после завтра специальный костю со всеми ощущениями и температуры и давления и т.д. Что-то я отвлекся от фильма. Конечно самое запоминающееся это игра Брюса Уиллиса. Постарел сильно, но орешек все равно крепкий). Игра просто на высоте. Сюжет интересен, но не новый.
Думаю фильм заслуживает четверки.