Автор Тема: Лечение - народная медицина!!!  (Прочитано 32903 раз)

Olimp

• Гость
Re: Лечение - народная медицина!!!
« Ответ #75 : 19 апреля 2011, 02:55:17 »
Ну так лучше не доверять всяким базарным бабкам, а прежде чем идти за покупками, самому поинтересоваться и узнать какие именно травы им нужны.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #76 : 19 апреля 2011, 23:38:15 »
Народной медициной становиться интернет. Можно сверять с рецептом врачей на платном приёме. Так зачем к ним ходить?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #77 : 19 апреля 2011, 23:58:57 »
Сейчас врач приходил к моему ребенку с неотложки. У нас температура 39. Сказал, что вирусное. Чем лечить? Обильное теплое питье. Вспомните, говорит, чем вас мама всегда лечила. Народные рецепты. А я спрашиваю, а как же Виферон свечки, Анаферон детский, Вибуркол свечки. Он говорит, вот для какой части тела свечки предназначены, туда можете это все и засунуть. Врачи из поликлиники с аптеками видимо тесно сотрудничают,  назначают дорогие препараты, а толку от них никакого. От температуры-жаропонижающее, какое дома есть. И ушел.

Olimp

• Гость
« Ответ #78 : 20 апреля 2011, 04:28:48 »
Народной медициной становиться интернет. Можно сверять с рецептом врачей на платном приёме. Так зачем к ним ходить?

Да сейчас запросто можно найти любой народной рецепт от любой болезни, в интернете на эту тему очень много всего, и рецепты и даже заговоры. Заговоры то ведь тоже относятся к народной медицине.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #79 : 20 апреля 2011, 04:55:36 »
Ну так лучше не доверять всяким базарным бабкам, а прежде чем идти за покупками, самому поинтересоваться и узнать какие именно травы им нужны.
я вот от трав опухла последний раз - уши стали как у Шрека, внутри зуд такой что выть хотелось..а сбор был простой - медуница, чабрец и душица..но вот что то не пошло

Olimp

• Гость
« Ответ #80 : 20 апреля 2011, 05:01:32 »
я вот от трав опухла последний раз - уши стали как у Шрека, внутри зуд такой что выть хотелось..а сбор был простой - медуница, чабрец и душица..но вот что то не пошло

Ну здесь может быть пара вариантов такой реакции. 1 это индивидуальная непереносимость, что практически невозможно так как травы помоему ни каких эффектов не вызывают. ну а второй и наиболее вероятный вариант, это то что под видом какой то травы вам продали совершенно другую.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #81 : 20 апреля 2011, 05:05:05 »
у меня с этими травами проблем не было никогда,  я аллергик...покупала в аптеке, срок годности-в норме..сказали в организме перебор аллергенов по весне, вот и пошла реакция даже на то что раньше переносила нормально..хотя вот аллергию много лет назад мне свекр лечил именно травами и более 3 лет у меня вообще не было проблем..а потом свекра не стало и аллергия опять вылезла

Olimp

• Гость
« Ответ #82 : 20 апреля 2011, 05:07:35 »
Надо же знать всё таки как я и сказал индивидуальная непереносимость. Не зря я на врача учусь  8) шучу  :D  А так вот видите оказваеться что и в народной медецине иногда лучше сначала проконсультироваться с врачом чтобы быть уверенным в том что самолечение вам не навредит.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #83 : 28 апреля 2011, 21:48:16 »
Друзья врачи, которые много сделали много хорошего людям, спасли многих органически не могут воспринимать методы народной медицины. Они просто самоуверены. Это до поры, когда приходит болезнь конкретная и медицина говорит - дело к пирожкам движется, тогда отношение меняется, не надолго.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #84 : 28 апреля 2011, 21:54:46 »
Друзья врачи, которые много сделали много хорошего людям, спасли многих органически не могут воспринимать методы народной медицины. Они просто самоуверены. Это до поры, когда приходит болезнь конкретная и медицина говорит - дело к пирожкам движется, тогда отношение меняется, не надолго.
ну вот мне последний врач трав написал мой терапевт из поликлиники..правда сказала - осторожнее!! сама аллергик , поэтому понимает что может то что раньше подходило через год может уже вредить

nikitaskin

• Гость
« Ответ #85 : 07 мая 2011, 05:27:35 »
У меня если горло болит, то пью отвар из трав. И если простужен, то паром подышать, помогает. Саом елучшее лекарство - банька!

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #86 : 07 мая 2011, 06:40:39 »
Не большую проблему со здоровьем можно полечить и народной медициной, но если что то серьезное, думаю она здесь не поможет.

nikitaskin

• Гость
« Ответ #87 : 07 мая 2011, 06:41:32 »
Да не то, что не поможет. Просто не то что вылечить, но и навредить можно! Лучше довериться специалисту.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #88 : 07 мая 2011, 22:51:33 »
у меня вот бабушка все пытается давление лечить народными средствами -я ей объясняю снимет давление, ухудшит атеросклероз, зачем пить то что не знаешь как действует на остальные органы..ведь даже простая травка может одно лечить, а второе отягощать , если в сочетании у человека не одна болезнь

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #89 : 08 мая 2011, 01:43:52 »
Да не то, что не поможет. Просто не то что вылечить, но и навредить можно! Лучше довериться специалисту.
И еще бы кто подсказал где этот специалист и действительно он специалист. Некоторых людей не зря в народную медицину потянула да на самолечение - ведь все со школьной скамьи помнят. Что самолечением заниматься нельзя, а мы все этим теперь занимаемся и еще как...