Ну сколько можно мусолить одно и то же - в Москве с начала 90-х и по сию пору пытаются вытравить все, что связано с Украиной, или начали этим заниматься во Львове сразу после 1991 года в отношении всего русского? Ну покажите мне, темному, хоть один пример демонстрации хоть в одном российском городе под лозунгом "Хохлы вон из России!" Покажите мне пример увековечивания памяти "героев-власовцев" в России, а чем они хуже ваших нынешних "героев"? Пришлите мне почитать изданную в России книгу "О неполноценности хохлов" или что-нибудь в этом роде, буду очень признателен, если таковая обнаружится. Интересно, если бы Чернобыль имел место не в УССР, а в РСФСР, то на сколько сотен миллиардов долларов выставила бы Украина претензий к России. А Россия подобными вещами занимается? Продолжать можно долго...
Не задумывались, почему в Москве не "шалят" в отношении Казахстана, где национально-культурная ситуация весьма напоминает украинскую? Да потому что ведут там себя адекватно, а не ищут приключений на собственный зад.