1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Думаете, что он его сам себе испортил?
Думаю так же,как и slyjebniu!Ради достижения политических целей и не на такие жертвы пойдут.Подумаешь,личико испортил,оно почти разгладилось.
Но факт,что ко времени пригодилось.
А Россия, которая по уровню технологий где-то еще в 80-х гг. а по своей политической системе возвращающаяся ко временам Ивана Грозного для нас значит достойный пример? Я ничего не имею против России, но отношения нужно развивать со всеми и особенно с теми странами у которых есть чему поучится а не только коррупции и как зарабатывать на продаже энергоносителей.
Можно подумать Украина свободна от коррупции.
А с Европой вы, конечно, налаживайте отношения. Без нее вам никуда
Типичный пример промывания мозгов, что Запад решит все проблемы украинцев.
Можно подумать Украина свободна от коррупции. А с Европой вы, конечно, налаживайте отношения. Без нее вам никуда
Согласна я, что со всеми лучше иметь дружеские отношения. Реакция просто на мнение, что В России кроме как негатива, ничего нет. Типичный пример промывания мозгов, что Запад решит все проблемы украинцев.
Ну когда разберетесь то и нас научите. Ну а другие аспекты о которых я говорил : политическая система, уровень технологий? Здесь мы у вас должны брать пример?