Автор Тема: Будущее рубля  (Прочитано 378789 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Будущее рубля
« Ответ #1200 : 30 сентября 2015, 00:32:39 »
Население не состоит только из торговцев и националистов. Путина и многие другие люди поддерживают

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1201 : 30 сентября 2015, 00:40:46 »
Криминал сросся с государством на постсоветском пространстве, в результате возникли бантустаны, которые вполне устраивают торганов типа сергера и националистов типа Николая.
А с чего вы решили, что меня это устраивает? Как это изменить вот в чем вопрос? Вы что реально предлагаете? Только вряд ли подействуют рассуждения в а-ля коммунистическом стиле: давайте всех буржуев поставим к стенке. Хотя некоторых и не мешало бы. Я бы с Ахметова начал.  ;D
Население не состоит только из торговцев и националистов. Путина и многие другие люди поддерживают

Да, как в песне девочки пели: Хочу такого как путин!  :2funny:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1202 : 30 сентября 2015, 00:46:22 »
Ну-ну, у озабоченных мужчин только одно на уме

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1203 : 30 сентября 2015, 00:48:05 »
Ну-ну, у озабоченных мужчин только одно на уме
А при чем здесь мужчины? Это молодежная женская группа пела. Не помните?  ;D Вождю и поднимателю Расеи с колен слагают песни и поэмы. И это только начало...  ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1204 : 30 сентября 2015, 02:32:34 »
Есть СМИ, а есть реальная жизнь, в котрой редко кто поет дифирамбы руководителю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1205 : 30 сентября 2015, 02:39:33 »
Есть СМИ, а есть реальная жизнь, в котрой редко кто поет дифирамбы руководителю.
Значит вы признаете, что рейтинг путина дутый?  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1206 : 30 сентября 2015, 02:40:00 »
Криминал сросся с государством на постсоветском пространстве, в результате возникли бантустаны, которые вполне устраивают торганов типа сергера и националистов типа Николая.
А с чего вы решили, что меня это устраивает? Как это изменить вот в чем вопрос? Вы что реально предлагаете? Только вряд ли подействуют рассуждения в а-ля коммунистическом стиле: давайте всех буржуев поставим к стенке. Хотя некоторых и не мешало бы. Я бы с Ахметова начал.  ;D

Да, как в песне девочки пели: Хочу такого как путин!  :2funny:
Забыл - ещё Путина боготворит дамочки за 45)))
Николай выьс сергером обо поддерживает  рижимы в своих странах, ещё не поняли, что они однотипные, вот и спорите. А по сути оба национал-буржуа)))

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1207 : 30 сентября 2015, 03:10:03 »
Конечно дутый, это даже не обсуждается.
А я не поняла, Путин любит дамочек за 45, а то я как раз подхожу и жениха ищу как раз подходящего. Или наоборот они его боготворят?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1208 : 30 сентября 2015, 08:02:16 »
Николай выьс сергером обо поддерживает  рижимы в своих странах, ещё не поняли, что они однотипные, вот и спорите. А по сути оба национал-буржуа)))
Mag, вы предлагаете путь КНДР, Кубы или может быть военный коммунизм?  ;D В новой украинской власти мне лично многое не нравится. Много людей просто повыползало к кормушке невесть откуда, опять многие перекрасились.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1209 : 30 сентября 2015, 08:20:14 »
А по сути оба национал-буржуа
Bourgois - это бюргер, горожанин. Что может быть в этом плохого или обидного? Или Вам милее маргиналы?  :coolsmiley:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1210 : 30 сентября 2015, 09:38:06 »
Mag, вы предлагаете путь КНДР, Кубы или может быть военный коммунизм?  ;D В новой украинской власти мне лично многое не нравится. Много людей просто повыползало к кормушке невесть откуда, опять многие перекрасились.
другого не дано - либо карточная система КНДР, либо грабеж капиталистов. Но во втором случае у людей больше свобод ;D
Николай, прекращайте заезженные штампы повторять, даже отвечать не хочется на такое - ничего нового, а все то же, что нам 25 лет в головы вдалбливали :2funny:
Bourgois - это бюргер, горожанин. Что может быть в этом плохого или обидного? Или Вам милее маргиналы?
так вы ж и есть маргиналы, поклоняющиеся прибыли и разделяющие трудящихся по национальному признаку ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1211 : 30 сентября 2015, 10:10:00 »
другого не дано - либо карточная система КНДР, либо грабеж капиталистов. Но во втором случае у людей больше свобод ;D
Николай, прекращайте заезженные штампы повторять, даже отвечать не хочется на такое - ничего нового, а все то же, что нам 25 лет в головы вдалбливали :2funny:
Рыночную экономику можно сделать вполне социальной и пример Швейцарии и Скандинавских стран тому подтверждение. Госэкономика всегда деградирует и пример СССР тоже показателен. В чем ваш третий путь? Вы тут трудящихся защищаете но трындеть легко, как это сделать? Мне лично никаких олигархов защищать нет резона, я обычный учитель.  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1212 : 30 сентября 2015, 10:57:17 »
Рыночную экономику можно сделать вполне социальной и пример Швейцарии и Скандинавских стран тому подтверждение. Госэкономика всегда деградирует и пример СССР тоже показателен. В чем ваш третий путь? Вы тут трудящихся защищаете но трындеть легко, как это сделать? Мне лично никаких олигархов защищать нет резона, я обычный учитель.  ;)
А в чем выразилась деградация экономика СССР и что означает рыночная экономика :o ну ка выдадите парочку замшелых мифов, хоть повеселюсь перед сном.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1213 : 30 сентября 2015, 11:48:03 »
Маг, Вы, что ли, психологию поизучали бы: ну не будет психически здоровый человек работать, не видя результатов своего труда. Поэтому все рассуждения про социализмы с человеческим лицом и нечеловеческим концом - это интеллектуальный онанизм.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1214 : 30 сентября 2015, 12:20:05 »
Маг, Вы, что ли, психологию поизучали бы: ну не будет психически здоровый человек работать, не видя результатов своего труда. Поэтому все рассуждения про социализмы с человеческим лицом и нечеловеческим концом - это интеллектуальный онанизм.
Доказательства сэры - доказательства, а не мифы. я пока доказательств не вижу и не слышу ;D