Автор Тема: Будущее рубля  (Прочитано 371553 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Будущее рубля
« Ответ #1710 : 29 марта 2016, 18:24:40 »
Путин привел страну к обрыву: сране конец. За время путинского правления Россия получила 3,5 трлн нефтедолларов. При этом у страны чудовищный долг, слабый рубль и падающая экономика. По всей видимости вытащить Россию из этой западни уже невозможно. Ура, тов_арицы.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1711 : 29 марта 2016, 22:05:33 »
Где ключевые слова "распад России", "скоро"? Пост не засчитан, в оплате отказано.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1712 : 29 марта 2016, 22:13:45 »
Где ключевые слова "распад России", "скоро"? Пост не засчитан, в оплате отказано.
Сергер, да вы же сами чуть ли не в каждой теме говорите о скором крахе "Руины", Укропии, "страны 404"...  ;D У вас с Крымчаком соревнование?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1713 : 29 марта 2016, 23:44:00 »
Заметим себе, я делаю это не за деньги, как Крымчак, и не на украинском форуме. Более того, на любом украинском ресурсе за высказывания в адрес Украины в том стиле, который позволяет себе Крымчак в адрес России, я был бы мгновенно забанен..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1714 : 30 марта 2016, 01:22:45 »
Заметим себе, я делаю это не за деньги, как Крымчак, и не на украинском форуме. Более того, на любом украинском ресурсе за высказывания в адрес Украины в том стиле, который позволяет себе Крымчак в адрес России, я был бы мгновенно забанен..
А что, Крымчак делает это за деньги?  ;D И что ему интересно платят?  :o Я не имею в виду символическую плату за наши посты.  ;) У нас тут на форуме 5-6 живых пользователей.  ;D А для бойцов информационного фронта нужно светится на форумах, где как минимум сотни активных пользователей.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1715 : 30 марта 2016, 02:06:57 »
Поскольку его посты скопированы и воспроизводятся много раз другими "укро-троллями", то я полагаю, что он подвязался строчить за еду по ведомству Стець-информ.

Знаю эксперименты, когда пользователи из России специально начинали копировать стандартные свидомые посты и через некоторое время на электронку им приходило предложение о сотрудничестве от украинских структур с указанием расценок за "информационные ресурсы", размещаемые в соответствии с присылаемыми "методическими материалами".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1716 : 30 марта 2016, 02:16:31 »
Поскольку его посты скопированы и воспроизводятся много раз другими "укро-троллями", то я полагаю, что он подвязался строчить за еду по ведомству Стець-информ.

Знаю эксперименты, когда пользователи из России специально начинали копировать стандартные свидомые посты и через некоторое время на электронку им приходило предложение о сотрудничестве от украинских структур с указанием расценок за "информационные ресурсы", размещаемые в соответствии с присылаемыми "методическими материалами".
Это всего лишь реакция на информационную войну России.  :) А своих-то расейских ботов вы не замечаете конечно? Я по Твиттеру столько раз с 2014 г. сталкивался с специально созданными страницами, в которых только одни скопированные "оригинальные мысли". Кстати у вас их тоже можно проследить.  ;D И по Крымнашу и по тому как Россия подарила Украине все что только можно и по созданию злобного имиджа рогатых и хвостатых демонов галичанам, и по многому другому, что всплыло резко в 2014 г.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1717 : 30 марта 2016, 11:00:32 »
Ну так до 2014 г. внутриукраинское бурление говен соседей особо не затрагивало.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #1718 : 30 марта 2016, 16:45:54 »
Напрягает то, что под будущую девальвацию саудовского рияла на 5%, что может будет, а может и нет, уже высказываются мрачные перспективы для российского рубля. 

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1719 : 30 марта 2016, 20:48:15 »
Ну так до 2014 г. внутриукраинское бурление говен соседей особо не затрагивало.
Ну да, был правильный и контролируемый презик Янык. Расею и ее пропаганду все устраивало. И у галичана рогов не было, потом правда появились...  ;D А в 2014 г. все стало не так, бац и все украинцы-братья стали злобными укропами, которые расейский Крым оказывается в неволе держали, всех москалей тиранили, за русское слово языки вырывали...
Напрягает то, что под будущую девальвацию саудовского рияла на 5%, что может будет, а может и нет, уже высказываются мрачные перспективы для российского рубля.  
Вас это напрягает?  ;D Вот Сергер говорит, что рубль это крепкая и самодостаточная валюта, которой плевать на доллары и евро. ;D А тут саудовский риал...  :o  ;D
« Последнее редактирование: 30 марта 2016, 21:01:22 от Nikolay »

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #1720 : 30 марта 2016, 20:56:42 »
Вас это напрягает?  ;D Вот Сергер говорит, что рубль это крепкая и самодостаточная валюта, которой плевать на доллары и евро. ;D А тут саудовский риал...  :o  ;D
Эффект бабочки никто не отменял. А популяризировал Рэй Бредбери.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1721 : 30 марта 2016, 21:02:44 »
Эффект бабочки никто не отменял. А популяризировал Рэй Бредбери.
Рублю как самой крепкой валюте в мире, что держится на путинском авторитете, плевать на всяких там бабочек  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1722 : 30 марта 2016, 22:21:37 »
Пока мой прогноз на 2016 г. не меняется - это диапазон 60-65 рублей за доллар. Напомню, про совсем недавние призывы срочно скидывать все рубли и покупать что угодно другое, в преддверие курса 200 руб.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1723 : 30 марта 2016, 22:25:33 »
Пока мой прогноз на 2016 г. не меняется - это диапазон 60-65 рублей за доллар. Напомню, про совсем недавние призывы срочно скидывать все рубли и покупать что угодно другое, в преддверие курса 200 руб.
А если санкции будут усиливаться?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1724 : 30 марта 2016, 23:48:59 »
А что Вы вкладываете в понятие "санкции"? Рубль упал из-за активной игры Штатов на понижение по основным статьям российского экспорта и общим схлопыванием мировой экономики - ведь не от хорошей жизни возникла идея бесплатной раздачи денег и отрицательных ставок по кредитам.

В 2008-м была подобная ситуация. Заметим, никаких санкций тогда и в помине не было, а рубль упал в 1,5 раза. Сейчас упал в 2. Это неприятно, но не смертельно - в 1998-м он упал в 5 раз.