1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Где ключевые слова "распад России", "скоро"? Пост не засчитан, в оплате отказано.
Заметим себе, я делаю это не за деньги, как Крымчак, и не на украинском форуме. Более того, на любом украинском ресурсе за высказывания в адрес Украины в том стиле, который позволяет себе Крымчак в адрес России, я был бы мгновенно забанен..
Поскольку его посты скопированы и воспроизводятся много раз другими "укро-троллями", то я полагаю, что он подвязался строчить за еду по ведомству Стець-информ.Знаю эксперименты, когда пользователи из России специально начинали копировать стандартные свидомые посты и через некоторое время на электронку им приходило предложение о сотрудничестве от украинских структур с указанием расценок за "информационные ресурсы", размещаемые в соответствии с присылаемыми "методическими материалами".
Ну так до 2014 г. внутриукраинское бурление говен соседей особо не затрагивало.
Напрягает то, что под будущую девальвацию саудовского рияла на 5%, что может будет, а может и нет, уже высказываются мрачные перспективы для российского рубля.
Цитата: Лена-Лиза от 30 марта 2016, 16:45:54Напрягает то, что под будущую девальвацию саудовского рияла на 5%, что может будет, а может и нет, уже высказываются мрачные перспективы для российского рубля. Вас это напрягает? Вот Сергер говорит, что рубль это крепкая и самодостаточная валюта, которой плевать на доллары и евро. А тут саудовский риал...
Эффект бабочки никто не отменял. А популяризировал Рэй Бредбери.
Пока мой прогноз на 2016 г. не меняется - это диапазон 60-65 рублей за доллар. Напомню, про совсем недавние призывы срочно скидывать все рубли и покупать что угодно другое, в преддверие курса 200 руб.