Автор Тема: Российская глобальная проблема - алкоголизм, Ваше мнение товарищи форумчане  (Прочитано 112546 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Почему? Есть ведь клиники, в которых проходят принудительное лечение. Опять же, некоторых кодируют силой. Т.е. в принципе человека все равно можно вылечить, если контроль за ним установить тотальный. А после кодировки кстати люди даже курить иногда заодно бросают, не только водку глушить.
А у вас кто нить из знакомых ходил на кодировку эту?? Как там этот процес проходит?? Они там наверное зомбированием занимаются!!!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Да ну... на кого не посмотришь(ну кто кодировался) - так же пьют(ну а кто от курения кодировался - курят). Начинают через некоторое время... Месяц может, год, два... Начинают :(

ahbobo

• Капитан
  • *
Да ну... на кого не посмотришь(ну кто кодировался) - так же пьют(ну а кто от курения кодировался - курят). Начинают через некоторое время... Месяц может, год, два... Начинают :(
Так эти закодированные наверное сидят потом дома и только код подбирают :)
А когда подбирут, празнуют кто как - курят, пют!!!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Точно... Сидят и подбирают блин... А что еще делают что бы не пить? Есть какие то меры?
Знаю, что для того что бы не пить - напиваются :))) ну вообще в хлам... А потом становится настолько стыдно.. что пьют КАКОЕ ТО ВРЕМЯ мало... или не пьют вообще

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5

не правда у меня знакомый закодировался уже год в рот спиртново не берет !

ALPINE

• Мл.сержант
  • *

ну вот еще через год напишешь - берет или нет :) Это действует! но тока временно...

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5

ну вот еще через год напишешь - берет или нет :) Это действует! но тока временно...

ну если начнет пить опять пойдет и закодируется на год ;D

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
У многих психика с кодировки потом летит... Это палка о двух концах.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
ну если начнет пить опять пойдет и закодируется на год ;D
Хы... Если сможет. МНогие отказываются повторно кодироваться... А на эту кодировку он сам пошел? или заставил кто?

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Почему-то все считают, что алкоголизм это не проблема. Смотрю все шуточки да прибауточки...
А кто-нибудь видел людей, валяющихся под заборами? Или подростков в клиниках, проходящих курс лечения от пивного алкоголизма и выпивавших в день до 50 бутылок пива?
На ваш взгляд - это тоже смешно?
То есть, давайте бороться с сигаретами, с чем угодно, а вот спиртное - не трогайте?
Так получается...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
А кто вам сказал, что мы несерьезно относимся? Просто среди нас,ттт, вроде как отъявленных алкоголиков нет, поэтому позволяем себе пошутить. А что делать, волосы на себе рвать?? У меня семья 30 лет с алкоголиком жила, я знаю, что это такое >:(

ahbobo

• Капитан
  • *
Да видели мы все сдесь алкоголизм, если не в своей семье, то у бижних родственников пару алкоголиков я думаю найдётся 100%!!!
Как боролись?? ДА в основном никак!!! Если человек не хочет сам понять что это плохо, то Бог ему судья!!!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Алкоголики понимают что это плохо.... У них каждый раз последний... И думают как бы бросить пить за рюмкой водки...
Ничо смешного. Надоедает, что везде Россия ассоциируется с алкашами и водкой.

ahbobo

• Капитан
  • *
Алкоголики понимают что это плохо.... У них каждый раз последний... И думают как бы бросить пить за рюмкой водки...
Ничо смешного. Надоедает, что везде Россия ассоциируется с алкашами и водкой.
НУ незнаю как у Вас в России, но у нас на Украине алкоголики не оч понимают что бухать безпробудно - это плохо!!!
Начинается день, а они сразу по соседях по рублю собирать на бутылку. И даже если не даш им, они всё равно найдут в другом месте!!!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Ну я не говорю про всех... есть такие, кто понимают... но продолжают :(