Автор Тема: Платная и бесплатная медицина  (Прочитано 69604 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Платная и бесплатная медицина
« Ответ #390 : 08 мая 2011, 11:56:53 »
Считаю,нужно запрещать открывать частные клиники где попало. Только в специализированных отдельных зданиях. Подготовка врачей тоже должна контролироваться. А то залечат до смерти,и никто не виноват...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #391 : 08 мая 2011, 12:16:30 »
так клиника очень даже не плохая, подкупило что там работала врач которая меня обследовала со 2 беременостью, и + работает в роддоме..но потом все таки появилось сомнение что или не профессионалы они там как ни обидно, или же 2 более мерзкая версия - специально деньги вытягивают..представляете что это когда вам полчаса внушают что у вас критическое состояние, близкое к раку и что одна из клиенток ослушавшись врача и не начав лечение умерла в 31 год вот только что, мол фото глянте на выходе на стенде что вас ждет..согласишься на что угодно, но я рискнула всем ради своей малышки, в итоге оказалось что все это вранье и ничего у меня нет и не было..только беременость которой никто не увидел

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #392 : 14 июня 2011, 22:52:47 »
И платная плохо, и бесплатная плохо! Лично я всегда мечтала о муже-враче. Не получилось. Теперь жду, что мои будущие дети врачами будут  :)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #393 : 15 июня 2011, 01:06:12 »
И платная плохо, и бесплатная плохо! Лично я всегда мечтала о муже-враче. Не получилось. Теперь жду, что мои будущие дети врачами будут  :)
родители врачи очень часто залечивают детей своих, по мужу вижу..сколько ему отец всего надиагностировал..думаю все таки пара лишних диагнозов

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #394 : 15 июня 2011, 01:07:34 »
родители врачи очень часто залечивают детей своих, по мужу вижу..сколько ему отец всего надиагностировал..думаю все таки пара лишних диагнозов
Лишних диагнозов не бывает... Симптомы всего у каждого найти можно, а вот с точки зрения залечить - это как всегда пожалуйста...

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #395 : 15 июня 2011, 03:25:55 »
Зато, если родственник в больнице работает или в поликлинике, то к тебе другое отношение сразу будет. По себе знаю, так как мама все мое детство проработала в стоматологической поликлинике, зубки мне лечили только у нее и замечательно было.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #396 : 15 июня 2011, 05:25:03 »
Это как везде - для своих - принцип действует с момента дефицита в советские времена...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #397 : 15 июня 2011, 10:07:12 »
Зато, если родственник в больнице работает или в поликлинике, то к тебе другое отношение сразу будет. По себе знаю, так как мама все мое детство проработала в стоматологической поликлинике, зубки мне лечили только у нее и замечательно было.
у нас тоже такое в моде, если кто есть родня или знакомые, и лекарства бесплатно находят и чуть ли не обнимают при встрече

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #398 : 19 июня 2011, 10:19:57 »
Бесплатная медицина сейчас понимается как бес_платит. Такой богатый русский язык.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #399 : 19 июня 2011, 10:30:49 »
Думаю сейчас медицине мало кто доверяет. Но при возможности наверное многие выбирают платную, надеясь, что будет меньше врачебных ошибок.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #400 : 19 июня 2011, 10:35:18 »
Платить за избавление от боли не жалко, обидно когда тебя обманывают и паровозиком просто вытаскивают деньги. "Анализы такие, что нужно ещё вложиться".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #401 : 19 июня 2011, 10:39:21 »
Платить за избавление от боли не жалко, обидно когда тебя обманывают и паровозиком просто вытаскивают деньги. "Анализы такие, что нужно ещё вложиться".

Да-да, тоже с этим сталкивалась. Да сейчас это не только в медицине, в любой сфере >:(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #402 : 20 июня 2011, 04:52:28 »
Медицина впереди паровоза бежит... Замечательный вечный рынок для товаров - здоровье, или его недостаток...

nikitaskin

• Гость
« Ответ #403 : 28 июня 2011, 11:23:13 »
Ребят, а что вы думаете об интернах? Правильно ли их обучают?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #404 : 28 июня 2011, 11:35:24 »
Тяжело это сказать, все зависит кто руководитель. От его отношения зависит, как он адаптирует ребят к работе....