1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А лет ей сколько было? 100 было?Главное в течении всей жизни работать физически... Но не перенагружаться. Спортсмены же долго живут.
В деревне природа менее испоганена человеком, воздух чище, труд + нормальное состояние окруж. среды. Как вариант - можно дом построить и ездить туда при случае. Насчет того, что человек не должен перегружаться - в самую точку. Моя пробабушка свое здоровье во время войны сорвала, так она даже до 60 не дожила А на фотографиях лет на 70 выглядела, я даже верила сначала, что она моложе. Так что факторов море...(
Считается, что долголетие определяется на 50% - образом жизни, 25% - экологией, 10% - наследственностью, 10% - характером деятельности, 5% - прочими факторами.
А еще, по-видимому, спокоен, как слон, и все проблем не принимает близко к сердцу.
В городах - точно нет. Я бы и не хотел жить до 100 лет, по крайней мере в городе. Где нить в деревне далекой - можно... Ну или на Кипре на крайняк ))