Автор Тема: Прививки + и -  (Прочитано 53191 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Прививки + и -
« Ответ #330 : 23 июня 2011, 01:13:41 »
Процент заболевания привитых меньше... В свое время с помощью прививок ликвидировали натуральную оспу
объясните тогда мне, слишком уж неверующей во врачей маме 3 детей, зачем сейчас колят и капают полиемилитную вакцину 2 раза в полгода причем за этот период 4 укола и 4 закапывания...на всю Россию ОФИЦИАЛЬНО 3 заболевших ребенка и все

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #331 : 23 июня 2011, 03:49:50 »
Поэтому то и всего лишь 3 случая!
  Интересно получается, многие " кричат" не верю, не любим врачей, они все плохие и тому подобное, тогда почему когда плохо со здоровьем бегут к ним?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #332 : 23 июня 2011, 08:13:32 »
А к кому бежать? Seitelle сама знаешь, врачи сейчас разные, да и зарплата не сильно способствует сохраняться на работе...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #333 : 23 июня 2011, 08:18:03 »
В том то и дело, что разные! И всех под одну гребенку не надо!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #334 : 23 июня 2011, 08:21:59 »
В том то и дело, что разные! И всех под одну гребенку не надо!
Не забывай люди (грубо твари неблагодарные) во всем добра не помнящие, а обиды - злопамятные... Вот и получается появляется парочка таких псевдоврачей и репутация портится у всех...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #335 : 23 июня 2011, 11:03:59 »
  Интересно получается, многие " кричат" не верю, не любим врачей, они все плохие и тому подобное, тогда почему когда плохо со здоровьем бегут к ним?
мы не бежим, мы вызываем платно, не с поликлиники, у  которого нет интереса всем предлагать прививки и уговаривать, так как на них давит начальство..отличный врач , ни разу не подвел..он нам и посоветовал отказаться. и я ему верю

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #336 : 23 июня 2011, 12:05:03 »
мы не бежим, мы вызываем платно, не с поликлиники, у  которого нет интереса всем предлагать прививки и уговаривать, так как на них давит начальство..отличный врач , ни разу не подвел..он нам и посоветовал отказаться. и я ему верю
НЕ все плохие, просто есть такие что отбивают охоту хорошо отзываться о медицине...А давят сейчас на всех...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #337 : 24 июня 2011, 08:53:05 »
НЕ все плохие, просто есть такие что отбивают охоту хорошо отзываться о медицине...А давят сейчас на всех...
именно это я и хотела сказать, нейтральным врачам не указывают чем лечить и обязательность прививок у всех не требуют

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #338 : 24 июня 2011, 22:07:29 »
В гос поликлиниках тоже нет такого террора на счет прививок. Пиши отказ от них и все в порядке. Я не хотела делать прививку от гепатита, написала отказ и ко мне никаких претензий!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #339 : 25 июня 2011, 02:57:31 »
Это у нас в Украине, в России, чуть террор разный...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #340 : 25 июня 2011, 05:57:30 »
А смысл? За свое здоровье и здоровье ребенка несешь ответственность сама, что заставлять то? Отказалась, впоследствии заболели, виновата сама.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #341 : 25 июня 2011, 07:32:53 »
А смысл? За свое здоровье и здоровье ребенка несешь ответственность сама, что заставлять то? Отказалась, впоследствии заболели, виновата сама.
от нашего врача я знаю требуют чтобы давила на родителей, политика такая в поликлинике...пишут что у них 100% от полиемелита привито!!.. по факту - не более 90 думаю..при мне многие отказы пишут..а врач пытается все равно давить, не на родителей, так на бабушек и дедушек, мол при вас не было болезней, а сейчас вернутся и все чуть ли не умрет дети сразу ..старики слабонервные, начинают детей своих доставать..вот так и прививаемся..

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #342 : 25 июня 2011, 08:29:43 »
Наши поликлиники так не достают! Не хочешь, не надо! Только когда ребенка в садик отдавать, начинаются проблемы. Справки неси, почему ребенка не привили. Непривитых с неохотой берут.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #343 : 26 июня 2011, 05:37:53 »
Наши поликлиники так не достают! Не хочешь, не надо! Только когда ребенка в садик отдавать, начинаются проблемы. Справки неси, почему ребенка не привили. Непривитых с неохотой берут.
у нас вообще не берут, говорят тут очереди и с прививками детей..правда я своих и не отдавала в садик и не жалею..рада что мама моя согласна с ними сидеть когдя я работаю..

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #344 : 26 июня 2011, 23:36:26 »
Прививки как новая религия, покрестить всех. И доложить, оболванивание прошло успешно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.