Думаю сам - нихрена не нужно мешка гексогена, что бы взорвать дом. И одного мешка много, самый максимум - пара-тройка килограммов, распиханных по несущим конструкциям, тем более в подвале. Вторая чеченская компания была обусловлена результатом первой чеченской. которую конечно обеспечили офицеры ФСБ. Как и захват школы в Беслане.
Кстати. можете меня поздравить, Сергер. Я теперь не только сурковскаяпропаганда, я еще и кроваваягебня в одном лице. Сбежавшего из части солдата видели садящимся в междугороднюю маршрутку, догоняем маршрутку, подрезаем, останавливаем, вытаскиваем солдата, сопротивляется, по морде ему и в машину. Уезжаем. На следующий день узнаем что кроваваягебня в лице хмурыхлюдейвштатском действуя наглоисприменениеморужия вытащила из маршрутки с десяток видныхборцовскровавымрежимом и запихав в тонированнуюмашинубезномеров увезла в неизвестном направлении. Добавлю только что номера на моей машине были в наличии и в комплектности. тонировки не было отродясь, а одеты мы были по форме.