Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 111587 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Единая Россия
« Ответ #990 : 27 апреля 2012, 00:16:20 »
Понятно, что ВВП подставляться не будет и председателем по отсидке назначит Димку.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #991 : 30 апреля 2012, 04:06:36 »
Николай. а какое государство вы предлагаете если это вас так дико не устраивает? Или все сломаем а там посмотрим? если честно, вы мне все больше кого-то из этойсемейки напоминаете: kontra20.ru/p/liberal-12-priznakov-vida/
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #992 : 30 апреля 2012, 10:27:28 »
Да Николай вроде бы как на Украине живет  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #993 : 30 апреля 2012, 19:01:54 »
А Украина у нас тоже отличилась - не успели отгреметь взрывы в Днепропетровске, а все интернеты уже завалены неопровержимыми уликами, как Янукович бегал по городу (как вариант - цеплялся за трамвай) и лично распихивал бомбы по урнам. Хорошо хоть он при этом никого не бил дубинкой по почкам. не пинал ногами и не отбирал имущество прямо возле урны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #994 : 01 мая 2012, 06:19:53 »
С ним Вова опытом поделился. Он у него богатый по этой части  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #995 : 01 мая 2012, 06:28:34 »
По части организации террактов или по части битья дубинками по почкам и отбора имущества возле мусорной урны?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #996 : 01 мая 2012, 06:32:36 »
Ну вот сами и сказали  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #997 : 01 мая 2012, 07:13:06 »
Я как бэ спросил или в оппозиционных кругах как бэ вопрос. на который поцреот не знает ответа автоматически толкуется в его пользу?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #998 : 01 мая 2012, 08:48:07 »
Ну тогда как бы ответ: чего только стоят "учения в Рязани" в 1999 году.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #999 : 01 мая 2012, 09:54:05 »
Ну теперь свяжите пожалуйста "учения в Рязани в 1999-м году" и Путина. ну или хотя бы Единую Россию. А что бы забить крайний гвоздь в гроб вашей демагогии - будем знакомы - в прошлом курсант, принимавший участие в "антитерроре"-2008 в Москве в роли террориста. Следуя вашей логике, Януковича научил я. проблема только в том, что учеником он оказался не ахти - наш счет (условный. конечно. но все же) на учениях шел на сотни. а под конец и тысячи только убитых.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1000 : 01 мая 2012, 11:59:51 »
Логика примерно следующая: осень 1999 года, в Москве и Волгодонске взрывают жилые дома на рабочих окраинах, страна в оцепенении, гадают, где рванет в следующий раз. Оказывается - в Рязани: по наводке бдительных жильцов местные менты обнаруживают в подвале дома мешки с гексогеном с установленным взрывателем, объявляется план перехват, подозреваемых задерживают на выезде из города, однако оказывается, что это офицеры ФСБ, их отпускают, дело заминают с формулировкой "штатные учения". Взрывы домов прекращаются...

В это же время стартует "антитеррористическая операция в Чечне" (Вторая чеченская война), взрывы домов (вкупе с нападением на Дагестан) являются непосредственный поводом для ее начала. Равно как и стремительного восхождения бывшего главы ФСБ, затем - премьера Путина В.В. к президентскому посту.

Ну а уж кому выгодно было взрывать дома несчастных работяг - думайте сами.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1001 : 02 мая 2012, 19:45:09 »
Думаю сам - нихрена не нужно мешка гексогена, что бы взорвать дом. И одного мешка много, самый максимум - пара-тройка килограммов, распиханных по несущим конструкциям, тем более в подвале. Вторая чеченская компания была обусловлена результатом первой чеченской. которую конечно обеспечили офицеры ФСБ. Как и захват школы в Беслане.

Кстати. можете меня поздравить, Сергер. Я теперь не только сурковскаяпропаганда, я еще и кроваваягебня в одном лице.  Сбежавшего из части солдата видели садящимся в междугороднюю маршрутку, догоняем маршрутку, подрезаем, останавливаем, вытаскиваем солдата, сопротивляется, по морде ему и в машину. Уезжаем. На следующий день узнаем что кроваваягебня в лице хмурыхлюдейвштатском действуя наглоисприменениеморужия вытащила из маршрутки с десяток видныхборцовскровавымрежимом и запихав в тонированнуюмашинубезномеров увезла в неизвестном направлении. Добавлю только что номера на моей машине были в наличии и в комплектности. тонировки не было отродясь, а одеты мы были по форме.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1002 : 02 мая 2012, 22:18:53 »
Чтоб солдаты не бегали - может, им сразу ножные кандалы надевать, для лучшего осознания "священного долга"?  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1003 : 04 мая 2012, 23:57:34 »
Обратите внимание, это вы сказали. Я же стараюсь добиваться этого более педагогическими и психологическими методами (обратите внимание, не дерьмократическими), поэтому и бегут у меня только те, кого, я искренне понять не могу, как на службу призвали.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1004 : 05 мая 2012, 18:52:16 »
Это по Вашей части:
"Лица, задержанные в период с 6 по 9 мая на несанкционированных митингах и шествиях будут во внеочередном порядке освидетельствоваться для прохождения воинской службы".

Когда армия - "круче", чем тюрьма, государства почему-то долго не живут. Видно, у таких "принудительных защитничков" стимулы его (государство) защищать выражены недостаточно сильно. Исторические аналогии в ассортименте.