Автор Тема: Все, ВВП слил Януковича  (Прочитано 12958 раз)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Все, ВВП слил Януковича
« : 26 ноября 2009, 13:17:47 »
Что-то мне подсказывает, что российский "царь" показал нашему Пёдырычу большой и жирный кукиш... не в прямом смысле, поскольку габариты не те... однако кукиш очень жесткий

1. О чем договорились ВВП с Юлькой? Почему договаривались ночью? Понятно, что оба люди взрослые, попадают под категорию 18+... Но ведь оба - люди публичные и должны отдавать себе отчет о том, что как минимум народ анекдотов насочиняет...

2. Жестко, с размаху выбит единственный козырь у Пёдырыча - статус русского языка. Российские СМИ признали, что сегодня лишь треть украинцев хотят видеть его вторым государственным. Если бы подобный опрос проводился не в период предвыборной агитации, процент желающих был бы еще меньше - все-таки у нас перед выборами очень любят порекламировать "ущемление"

3. Еще один удар по я**ам Пёдырыча со стороны российских СМИ. Вообще-то Пёдырыч очень неравнодушен к яйцам - прецеденты уже были... Однако как назвать информацию об изнасиловании женщины в Енакиево? Конечно, официальнот ничего не доказано - всё-таки депутатская неприкосновенность великая сила... Но также ничего и не опровергнуто.

Почему я так назвал топик? - Потому что информация из российских СМИ расчитана в первую очередб на тех, кто ее читает - в основном на юг и восток Украины, т.е потенциальные избиратели Януковича...
А если учитывать "обьективность" российских СМИ (а может кто-то верит что подобное могло быть опубликовано без ведома перней из ЕР?), то читать подобные статьи следует примерно так:

"Пёдырыч зпт сваливай пока я на тебя еще больше компромата не вылил тчк Мне Юлька больше приглянулась тчк ВВП"

А может это мне показалось? Или действительно Юля+Вова=что-то-такое-если-не-любовь-то-совпадение-интересов?

Ну и самое интересное, что хотелось бы знать... Это хорошо или плохо? Для России и для Украины?
Я конечно же не против, если при Юльке-президенте ВВП перестанет называть Украину "не страной" или говорить "хохлы воруют газ"... Но если к примеру допустить военные конфликт России с кем-нибудь, например с японцами...
Юлька как бы ни красилась - останется блондинкой, и запросто может ляпнуть "вот тебе, Вовчик, Хировская штурмовая бригада на помощь", т.е. втянуть в конфликт Украину...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Все, ВВП слил Януковича
« Ответ #1 : 26 ноября 2009, 13:29:16 »
 Супер. O0 Вполне потянет на качественную аналитическую статью. O0 Можно смело в печать. Подозрения по поводу кидалова Януковича Белокаменной были уже давно. Юля не зря моталась и все договаривалась и договаривалась с Путиным, в то время как у Януковича практически не было возможностей для этого. Да и не особо она плохой вариант для Кремля. А если это так чем ближе к финалу предвыборной кампании то тем больше будем ждать более конкретных сигналов со стороны России. Ходят слухи, что уже и Ахметов урезал финансирование Януковичу. Возможно он уже ищет подходы к Тимошенко. Все равно придется договариваться.
 Кстати смотрели последний "Вечерний квартал"? Очень точно ребята подметили предвыборную ситуацию в Украине?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

quaker

• Прапорщик
  • *
« Ответ #2 : 27 ноября 2009, 09:13:44 »
Если бы Янукович хоть изредка прислушивался к аналитикам или к здравому смыслу...

А возможно, в его словарном запасе отсутствуют слова "здравый смысл"? Как иначе можно обьяснить его поездку на сьезд единоросов в Питере?

Однако не захотели с ним общаться не только Димон с Вовчиком, но даже Грызлов, выполняющий в предыдущий визитах функцию "гида" Яныка
Димон с Вовчиком успели покинуть заседание до того, как Яныку дали выступить с трибуны... имхо, это можно расценивать уже не как телеграмму, а как телефонный разговор примерно такого содержания:

"Витек, ты полный идиот или только притворяешься? Вернись домой и внимательно перечитай телеграмму, которую я тебе давеча отправил"

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 27 ноября 2009, 10:01:25 »
 Но Янукович будет бороться до конца.  :)

quaker

• Прапорщик
  • *
« Ответ #4 : 27 ноября 2009, 11:14:20 »
до конца или до яйца?  ;)
у нас вроде как сезон яйцеметания открыт  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 27 ноября 2009, 11:32:50 »
 Яйца еще найдут свои цели.  :)
 Но Яукович никак не комментирует то, что произошло с ним и почему с ним никто не захотел встречаться?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6 : 27 ноября 2009, 11:40:27 »
Видимо, по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" (это про Тимошенко), Янукович ведь в случае победы за услуги будет словоблудием о "вечной дружбе" расплачиваться  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 27 ноября 2009, 11:44:02 »
 Просекли вы нашего кандидата Фе-дрыча.  :D Просто кроме "вечной дружбы" и обещаний дешевого газа из России (интересно, а Газпром в курсе, что Янукович обещает дешевый российский газ?  ;D ) у него в программе сплошная вода.  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 27 ноября 2009, 11:45:42 »
У нас уже один Лукашенко имеется, второго не надо  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 27 ноября 2009, 11:57:19 »
 Ну почему же, а как же "вечная дружба". Или с женским полом "дружить" сподручнее?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 27 ноября 2009, 12:15:12 »
а как же "вечная дружба"
Дык табачок врозь  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 27 ноября 2009, 12:16:39 »
 А чего же тогда многие в России кричат, что Украина предала эту "вечную дружбу"?  ;)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #12 : 28 ноября 2009, 20:41:59 »
странно вообще, я тоже не ожидал таких уступок от Вовы Юле... вернее всего о их договоренностях мы узнаем после того, как Юля станет президентом...

quaker

• Прапорщик
  • *
« Ответ #13 : 28 ноября 2009, 23:36:17 »
Думаю сейчас многие (во всяком случае в Украине) задаются вопросом из первого поста - это хорошо или плохо?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 29 ноября 2009, 00:47:20 »
Я думаю, что для нас, простых граждан, важно то, чтобы наши страны поддерживали нормальные отношения, чтобы мы не загоняли друг друга в политический тупик. А кто это сделает это вторично. Сделает Тимошенко. Хорошо. Почему бы и нет.