Что-то мне подсказывает, что российский "царь" показал нашему Пёдырычу большой и жирный кукиш... не в прямом смысле, поскольку габариты не те... однако кукиш очень жесткий
1. О чем договорились ВВП с Юлькой? Почему договаривались ночью? Понятно, что оба люди взрослые, попадают под категорию 18+... Но ведь оба - люди публичные и должны отдавать себе отчет о том, что как минимум народ анекдотов насочиняет...
2. Жестко, с размаху выбит единственный козырь у Пёдырыча - статус русского языка. Российские СМИ признали, что сегодня лишь треть украинцев хотят видеть его вторым государственным. Если бы подобный опрос проводился не в период предвыборной агитации, процент желающих был бы еще меньше - все-таки у нас перед выборами очень любят порекламировать "ущемление"
3. Еще один удар по я**ам Пёдырыча со стороны российских СМИ. Вообще-то Пёдырыч очень неравнодушен к яйцам - прецеденты уже были... Однако как назвать информацию об изнасиловании женщины в Енакиево? Конечно, официальнот ничего не доказано - всё-таки депутатская неприкосновенность великая сила... Но также ничего и не опровергнуто.
Почему я так назвал топик? - Потому что информация из российских СМИ расчитана в первую очередб на тех, кто ее читает - в основном на юг и восток Украины, т.е потенциальные избиратели Януковича...
А если учитывать "обьективность" российских СМИ (а может кто-то верит что подобное могло быть опубликовано без ведома перней из ЕР?), то читать подобные статьи следует примерно так:
"Пёдырыч зпт сваливай пока я на тебя еще больше компромата не вылил тчк Мне Юлька больше приглянулась тчк ВВП"
А может это мне показалось? Или действительно Юля+Вова=что-то-такое-если-не-любовь-то-совпадение-интересов?
Ну и самое интересное, что хотелось бы знать... Это хорошо или плохо? Для России и для Украины?
Я конечно же не против, если при Юльке-президенте ВВП перестанет называть Украину "не страной" или говорить "хохлы воруют газ"... Но если к примеру допустить военные конфликт России с кем-нибудь, например с японцами...
Юлька как бы ни красилась - останется блондинкой, и запросто может ляпнуть "вот тебе, Вовчик, Хировская штурмовая бригада на помощь", т.е. втянуть в конфликт Украину...