1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Китай и Корея тоже не продают? Я и не знал Что касается качества укро-вооружения, то оно давно уже стало легендой. Помню, год назад военные эксперты удивлялись, как это ополченцам удается подбивать условно современные танки из ПТР 80-летней давности и такой же свежести патронами? Оказалось, что на Руине вместо бронестали используют обычную "чернуху", в итоге укро-танк в борт можно пробить из снайперки калибра 12,7 мм...
Извиняюсь, а где сегодня делают станки?
Да уж веселее, чем сейчас на Руине, вряд ли будет
Насколько я понимаю, в Вашем видении в феврале 2016-го "России не станет"?
В интернете много свидетелей, поэтому варианты "говорил/не говорил" не очень прокатывают.Насколько я понимаю, в Вашем видении в феврале 2016-го "России не станет"?
Цитата: SergeR от 28 августа 2015, 22:44:57Насколько я понимаю, в Вашем видении в феврале 2016-го "России не станет"? Россия никуда не денется, но меня больше интересует, что будет после путина? Он же так старается, чтобы у него не было ни одного серьезного конкурента на власть. У вас скорее всего будет настоящая хунта.