Автор Тема: Измена - что это?  (Прочитано 29823 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Измена - что это?
« Ответ #105 : 07 мая 2011, 03:37:30 »
Измена - это предательство прежде всего. Больше для меня страшна физическая измена. Не прощу никогда. Выгоню сразу. Изменивший раз изменит снова и снова.
Ох "нравится" мне эта категоричность.

ashatu

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #106 : 07 мая 2011, 03:45:39 »
Измена – это признак уставшей любви или проблемы в отношениях. :) Если любовь погасла или ушла, то надо набраться сил и красиво закончить их. Партнер пошел на измену только потому, что у него не хватило сил сказать, что любви больше нет. :) Поэтому он виноват не в том, что больше не любит, а в том, что не смог сказать об этом вовремя.  :) :) :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #107 : 07 мая 2011, 03:49:56 »
Измена – это признак уставшей любви или проблемы в отношениях. :) Если любовь погасла или ушла, то надо набраться сил и красиво закончить их. Партнер пошел на измену только потому, что у него не хватило сил сказать, что любви больше нет. :) Поэтому он виноват не в том, что больше не любит, а в том, что не смог сказать об этом вовремя.  :) :) :)
Не соглашусь. Любовь может и быть, просто новизны хочется, привычка надоедает. недостаток внимания, много причин...

ashatu

• Рядовой
  • *
« Ответ #108 : 07 мая 2011, 03:54:48 »
 :) :) :)По статистике 76% мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим спутницам. При этом наиболее частой причиной измен стало желание попробовать что-то новое в интимной жизни – 19 % случаев :D. Отсутствие жены или подруги длительное время – 12 % :), появление нового чувства – 10 %, семейные неурядицы – 9%, желание отомстить за измену – 1 %. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили. :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #109 : 07 мая 2011, 03:56:45 »
появление нового чувства – 10 %. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили. :)
Вот я и говорю в большинстве случаев далеко не новая любовь сподвигает, а обиженная старая

ashatu

• Рядовой
  • *
« Ответ #110 : 07 мая 2011, 04:00:10 »
не всегда старая,но и новая местами,но это много ситуаций можно рассматривать))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #111 : 07 мая 2011, 04:03:35 »
"Измена мужа это плевок из семьи, измена жены плевок в семью" - вот почему так часто бывает. Получается измена мужчины одно понятие - женщины другое...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #112 : 14 июня 2011, 19:15:05 »
"Измена мужа это плевок из семьи, измена жены плевок в семью" - вот почему так часто бывает. Получается измена мужчины одно понятие - женщины другое...

На мой взгляд кто бы не изменил, все равны.
Я не разделяю измену на какие то подвиды, ну это все что связано с женским родом в фривольном таком отношение) Хотя порой бываю  слишком ревнива. Поцелуй, секс по пьяни, влюбленность (я вообще не знаю как узнать что человек любит другую и оставать с ним  :o) в общем не простила бы. Он знает об этой позиции, тоже не простил бы, и в этом мы с ним схожи) я рада и надеюсь что не придется принимать решение "простить или не простить"   ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #113 : 14 июня 2011, 21:09:33 »
Суть в том что женщины часто прощают измену мужчин... Подводит нас характер. А мужчины в этом вопросе более категоричны...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #114 : 21 июня 2011, 10:23:02 »
измена-это дурь...или следствие "дури" в отношениях. довести "До ручки" можно любого...даже святой может изменить, если в семье будет плохая атмосфера.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #115 : 21 июня 2011, 11:07:30 »
измена-это дурь...или следствие "дури" в отношениях. довести "До ручки" можно любого...даже святой может изменить, если в семье будет плохая атмосфера.
Тут, не совсем так, можно довести, но нормальный человек, вначале расстанется - уйдет без обязательств верности...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #116 : 21 июня 2011, 15:36:04 »
ну это вечное оправдание неверных "я не виноват, меня заставили обстоятельства". Обычно люди стараются решить проблемы, если совсем все не решаемо, расстаются и потом уже ищут приключений.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #117 : 21 июня 2011, 19:12:46 »
что вы...я никого не оправдываю...просто есть люди, которые изменяя оправдывают себя тем "что это не мой человек". потом разводятся, находят другого и история повторяется...дурь не уходит из головы...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #118 : 21 июня 2011, 21:56:05 »
Просто есть люди для которых это стиль жизни в крови - полигамность, их никогда один партнер не удержит...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #119 : 22 июня 2011, 07:15:32 »
да-да. никакие штампы не удержат  :coolsmiley: