Автор Тема: Самооборона  (Прочитано 59800 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Самооборона
« Ответ #150 : 04 апреля 2015, 22:59:18 »
А что, нельзя быть ни хищником ни жертвой, просто обычным человеком? Обязательно - или ты или тебя?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #151 : 07 апреля 2015, 23:47:52 »
К сожалению, маньяки не знают про ваш внутренний настрой и плевать хотели на то, как вы себя чувствуете.
Пару приемчиков самообороны я бы научилась выполнять
Очень даже чувствуют и подойдут только к жертве. (Спросите у психолога).
И хищником не надо быть (особенно косить), просто надо быть человеком. (сильным)

sergey1971

• Гость
« Ответ #152 : 08 апреля 2015, 06:52:20 »
К сожалению, маньяки не знают про ваш внутренний настрой и плевать хотели на то, как вы себя чувствуете.
Пару приемчиков самообороны я бы научилась выполнять
Очень даже чувствуют и подойдут только к жертве. (Спросите у психолога).
И хищником не надо быть (особенно косить), просто надо быть человеком. (сильным)
Чем же измеряется сильность человека? И как вы защитите себя от одуревшего нарика, который совершенно неожиданно ткнет вас шприцом... В вашем доме около вашей квартиры?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #153 : 02 июня 2015, 21:41:18 »
Хорошая спортивная форма и знание пары приемчиков, котрые надо тренировать ежедневно, чтобы в случае чего сделать их на автомате, не помешает. И по уму этого достаточно, чтобы никто к вам не подошел.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #154 : 02 июня 2015, 23:51:40 »
два простых правила - "не отсвечивай" и "смотри по сторонам". Практически от любой неприятности можно увернуться, если заметить ее вовремя и не провоцировать почем зря.
А чего в численку никто не играет?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #155 : 05 июня 2015, 23:09:00 »
Позиция труса.  >:(

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #156 : 06 июня 2015, 02:29:03 »
Я тоже считаю, если возможно, лучше уйти от неприятностей, и не лезть на рожон.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #157 : 06 июня 2015, 02:43:57 »
Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем. Тем более, когда от твоего геройства никому ни жарко ни холодно.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #158 : 08 июня 2015, 07:33:19 »
Я сейчас тоже так мыслю, но только потому, что нахожусь не в лучшей жизненной ситуации. Чувствую себя слабаком. Что не есть хорошо.На рожон лезть не надо, а вот чувствовать себя героем надо.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #159 : 08 июня 2015, 15:44:11 »
Для того, чтобы чувствовать себя героем не нужно лезть на толпу гопников. особенно если они тебе лично или кому-либо в твоем присутствии ничего плохого не делают. Можно купить пару булок хлеба бездомному, поучаствовать деньгами или руками в строительстве/восстановлении церкви, пожертвовать на нужды беженцев, наконец.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #160 : 09 июня 2015, 23:07:34 »
Лезть не надо, а чувствовать надо. А помогать кому то, это из другой серии. Это не геройство. Тем же беженцам пусть Путин помогает, он же "открыл " этот поток. А косвенно мы им и помогаем. Вот здесь было бы геройством заставить Путина помогать беженцам из своего кармана, а не из нашего , как сейчас. А в итоге мы уже действительно не можем купить хлеба бездомному.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #161 : 09 июня 2015, 23:27:56 »
Ну не надо всех под одну гребенку (блин, политика и сюда добралась, ну да ладно) - я вот вполне могу бездомному хлеба купить. Почему? Да потому что работаю много и получаю по труду. А "заставить Путина помогать из своего кармана" и "Путин открыл этот поток"... Про Путинские миллиарды ходят слухи еще со времен Болотной, но до сих пор этих миллиардов так никто в глаза и не видел. Самый большой его актив - это мы, население страны. И не знаю как вы, а я бы в числе первых начал возмущаться, что мы закрыли границы перед беженцами? Мы что, Европа какая-то? Люди там какие-то чужие? Так какого?
"Мы, русские, своих не бросаем!" (с)
Вот как-то так.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #162 : 09 июня 2015, 23:46:51 »
Вот на это и расчитана путинская политика, да, мы своих не бросаем. Но здесь может наступить и предел. Я тоже много работаю, но денег не получаю, уже четыре месяца , всё их нет в бюджете. Догадываюсь куда они уходят.  Путинские миллиарды или не миллиарды меня вообще не волнуют. А волнует то,что бы он не бросал своих. А свои для него, как Президента Росси должны быть Россияне. И ему надо постараться чтобы беженцев не было. (т.е. просто урегулировать конфликт).А не вешать на нас ещё и украинское ярмо.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #163 : 10 июня 2015, 00:02:31 »
Урегулировать конфликт - это только сказать легко, а на самом деле пути для его урегулирования ровно два - оставить ЛДНР на растерзание Киева (не знаю, сможете ли вы после такого решения спокойно спать), либо влезть вна Украину по самые уши и показать им всем кто тут главный медведь в берлоге, только в результате этого на Россию повиснут не только проблемы республик, но и всей остальной Украины, так как Россия будет выглядеть оккупантом. А оно надо?

P.S.: Если не секрет - кем вы работаете?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #164 : 10 июня 2015, 00:12:19 »
Это вообще не наши территории и просто туда не надо лезть. Всё, и не только я буду спать спокойно, а миллионы и Россиян, и Украинцев.
Я бухгалтер.