1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Olimp от 17 ноября 2010, 22:00:19Ага только тогда без поцелуев А насчётбонального подтягивание это правильно, нам тоже в школе говорили что лучшая зарядка это просто лёжа в кровати потянутся и всё. в душ сходил водой холодной облился .., ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАРЯДКУ ДЕЛАЙ! я каждый день так делаю!
Ага только тогда без поцелуев А насчётбонального подтягивание это правильно, нам тоже в школе говорили что лучшая зарядка это просто лёжа в кровати потянутся и всё.
А насчётбонального подтягивание это правильно, нам тоже в школе говорили что лучшая зарядка это просто лёжа в кровати потянутся и всё.
А я считаю, что зарядка утром вредна! После сна еще сердечно-сосудистая система не конца "перестроилась" на дневной ритм (это даже легко по давлению отследить, ночью оно ниже, а в период с 5 до 10 часов поднимается и "устанавливается"), а вы еще зарядочкой по восстанавливающемуся после ночного отдыха сердечку... Потягивание и прохладный душ - самое то. А зарядку я сама лично делаю в течение дня несколько раз, чтоб отдохнули одни мышцы и поработали другие