Автор Тема: Liberty Reserve---KEEPER  (Прочитано 18396 раз)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Liberty Reserve---KEEPER
« Ответ #15 : 17 января 2008, 12:02:09 »
Иногда новое гораздо удобней старого, согласитесь не очень удобно каждый раз вводить пины, пароли номера счета, а тут нажал кнопочку и готово, а безопасность обеспечивается настройками непосредствено на сайте Либерти  в аккаунте в настройках, пока вы их не сделаете кипером вообще пользоваться нельзя. Личноя доверяю Рафаэлю и его опыту, не буду призывать делать тоже самое других, каждый сам решает как ему работать.
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 17 января 2008, 12:09:42 »
Может, оно и так. А завтра служба безопасности LR посчитает это опаснейшим преступлением со всеми вытекающими... И ведь ничего им не докажешь, с ними даже судиться в их Панаме нельзя. А мотивация с их стороны будет 100-пудовая - доступ к счету с использованием вредоносного ПО.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #17 : 17 января 2008, 12:11:52 »
  да но тут еще красный кошелек может быть с дыркой , и все деньги можешь так потерять...

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #18 : 21 января 2008, 08:09:47 »
Народ, а если просто завести его, ведь можно так? Я имею ввиду просто завести и пусть будет. Пользоваться от случая к случаю. Или за это платить надо? ???
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #19 : 21 января 2008, 22:04:06 »
Можно скачать его и пользоваться просто для проверки баланса, за это платить не надо.

Все остальные операции, просмотр истории, оплата счетов, доступны только после оплаты. Плата единоразовая, либо 3, либо 6 баксов. Но думаю вип-регистрация ни к чему так что хватит и трех у.е.

После этого больше за программу платить уже не надо будет. Обновления бесплатно.

Если нужна рефка, обращайтесь в личку. Половину рефских верну. Тоесть программа обойдется вам в 2,7$, либо 5,4$, в зависимости от выбранного вами типа регистрации

---------------------------------------------------------

Есть новости :)

Новая версия программы LR-Keeper от 24 января 2008 года.

Эта версия носит статус тестовой. Полностью переработан интерфейс программы, для ориентира взят классический WM-кипер.

Также начата работа над добавлением работы с другими платежными системами. Первая из них это E-Gold, т.к. все-таки эта система пользуется большой популярностью. Сейчас программа умеет запрашивать баланс с E-Gold. После полного внедрения всех функций для работы с E-Gold будет усовершенствоваться общая функциональность программы. Далее в программу добавится работа с другими платежными системами - поэтому на официальном форуме будет проведен опрос и голосование какую следующую платежную систему встроить.

Добавлена работа через прокси-сервера.
« Последнее редактирование: 24 января 2008, 20:11:32 от RomanM »

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #20 : 25 января 2008, 21:44:53 »
да....интересно только вот не нравится мне это.. Зачем платить.. У них же гарантия практически никакие..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 25 января 2008, 23:00:36 »
Меня тоже как-то не вдохновляет использование сторонней, да еще платной программы. По идее, софт должна предоставлять сама система, и бесплатно. Если это не делается, значит, у них особое мнение на этот счет и всякую "автоматизацию" они не приветствуют. А раз не приветствуют, то в любой момент могут применить санкции - зачем это надо?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #22 : 25 января 2008, 23:09:07 »
да, а ты его купил и еще не можешь работать например. + они еще могут тебя спокойно забанить за использование вредных програм..

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #23 : 26 января 2008, 00:19:00 »
Я буду так уж критичен, LR система с очень интересной защитой, которая используется в ВЕб, а наличие подобной программы сводит разработанную безопасность на общий уровень.
Если не брать в расчёт честность разработчика программы кипера, то каждый сам решает для себя что ему выбрать, или простую и быструю работу через программу, или безопасную через веб-интерфейс.
Но в данный момент также не подтверждена сто процентная честность автора и его намерений, я не утверждаю что автор имеет какие-то планы не в пользу пользователей (в сети этот человек довольно таки известен), но таков шанс думаю не будет оспаривать ни кто.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #24 : 28 января 2008, 20:52:29 »
Меня тоже как-то не вдохновляет использование сторонней, да еще платной программы. По идее, софт должна предоставлять сама система, и бесплатно. Если это не делается, значит, у них особое мнение на этот счет и всякую "автоматизацию" они не приветствуют. А раз не приветствуют, то в любой момент могут применить санкции - зачем это надо?
Если они против автоматизации, то зачем они предусмотрели в системе возможность управления аккаунтом через програмный интерфейс (API), который каждый пользователь настраивает по своему желанию?

Я буду так уж критичен, LR система с очень интересной защитой, которая используется в ВЕб, а наличие подобной программы сводит разработанную безопасность на общий уровень.
Чтоб программа смогла получить доступ к кошельку, ты сначало сам должен сделать соответствующие настройки в своем аккаунет, пройдя всю систему зщиты системы. Дальнейшая безопасность зависит уже от тебя самого. Если программа по твоей вине попадет к кому то это уже только твоя вина. К тому же в обновленной версии данные в программе шифруются.

Идентификация при использовании программного интерфейса обеспечивается именем интерфейса, специальным секретным словом (паролем к интерфейсу) и возможностью ограничения доступа по IP-адресу. Данные настройки можно сделать только в своем аккаунте на сайте системы.

Но в данный момент также не подтверждена сто процентная честность автора и его намерений, я не утверждаю что автор имеет какие-то планы не в пользу пользователей (в сети этот человек довольно таки известен), но таков шанс думаю не будет оспаривать ни кто.
Из за трех баксов Рафаэль не будет портить свою репутацию, слишком много поставлено на кон. Кроме системы пулов в интеренете, он организовал фирму в реале, привлекает в эту фирму реальные инвестиции с заключением реальных договоров. И счет там уже идет не на десятки баксов, а на милионы, вот и подумайте, нужны ему проблемы с репутацией или как.

К тому же он ни от кого не скрывается, при желании с ним можно поговорить по телефону или даже назначить встречу и встретится в реале.
« Последнее редактирование: 28 января 2008, 21:02:44 от RomanM »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 29 января 2008, 00:23:01 »
Ладно, каждый выбирает то, что ему удобнее. Если пользуешься счетом часто, это одна ситуация, если время от времени - можно и вручную помучаться.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #26 : 29 января 2008, 02:08:52 »
мне например и в ручную не трудно, да и действительно , я там же не по 3 раза в час захожу.. Бывают дни что вообще забываю про этот ЛР..

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #27 : 29 января 2008, 02:11:37 »
Из за трех баксов Рафаэль не будет портить свою репутацию......
Я это не опровергаю, и понимаю, но всё таки не все работают с 3 баксами............

Чтоб программа смогла получить доступ к кошельку, ты сначало сам должен сделать соответствующие настройки в своем аккаунет........
Это конечно всё хорошо, но ведь когда ты вводишь всё через ВЕБ-интерфейс, тем более таким способом как на LR, то это по моему будет несколько более безопасно, чем программа которая будет ещё и хранить твои пароли (точно не утверждаю не пользовался программой, но думаю функция запоминания пароля есть).

Если они против автоматизации, то зачем они предусмотрели в системе возможность управления аккаунтом через програмный интерфейс (API)
Ответ простой на мой взгляд, для того чтобы у пользователей не возникало потом вопросов когда у них уведут счёт, при использовании программ кошельков, через ВЕБ думаю увести средства на много сложнее......

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 29 января 2008, 02:16:53 »
Что касается API интерфейса, то он, наверное, предусмотрен прежде всего для приема платежей на сайтах, а не для персонального использования.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #29 : 29 января 2008, 02:59:04 »
вот мы так говорим и говорим, а ктото всетаки рискнет на такой шаг или нет , Я нет а вы ??