Меня тоже как-то не вдохновляет использование сторонней, да еще платной программы. По идее, софт должна предоставлять сама система, и бесплатно. Если это не делается, значит, у них особое мнение на этот счет и всякую "автоматизацию" они не приветствуют. А раз не приветствуют, то в любой момент могут применить санкции - зачем это надо?
Если они против автоматизации, то зачем они предусмотрели в системе возможность управления аккаунтом через програмный интерфейс (API), который каждый пользователь настраивает по своему желанию?
Я буду так уж критичен, LR система с очень интересной защитой, которая используется в ВЕб, а наличие подобной программы сводит разработанную безопасность на общий уровень.
Чтоб программа смогла получить доступ к кошельку, ты сначало сам должен сделать соответствующие настройки в своем аккаунет, пройдя всю систему зщиты системы. Дальнейшая безопасность зависит уже от тебя самого. Если программа по твоей вине попадет к кому то это уже только твоя вина. К тому же в обновленной версии данные в программе шифруются.
Идентификация при использовании программного интерфейса обеспечивается именем интерфейса, специальным секретным словом (паролем к интерфейсу) и возможностью ограничения доступа по IP-адресу. Данные настройки можно сделать только в своем аккаунте на сайте системы.
Но в данный момент также не подтверждена сто процентная честность автора и его намерений, я не утверждаю что автор имеет какие-то планы не в пользу пользователей (в сети этот человек довольно таки известен), но таков шанс думаю не будет оспаривать ни кто.
Из за трех баксов Рафаэль не будет портить свою репутацию, слишком много поставлено на кон. Кроме системы пулов в интеренете, он организовал фирму в реале, привлекает в эту фирму реальные инвестиции с заключением реальных договоров. И счет там уже идет не на десятки баксов, а на милионы, вот и подумайте, нужны ему проблемы с репутацией или как.
К тому же он ни от кого не скрывается, при желании с ним можно поговорить по телефону или даже назначить встречу и встретится в реале.