Автор Тема: Liberty Reserve---KEEPER  (Прочитано 18397 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Liberty Reserve---KEEPER
« Ответ #30 : 29 января 2008, 03:38:30 »
Для меня LR - сугубо вторичный инструмент, поэтому тратить даже $3 считаю ненужным.

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #31 : 29 января 2008, 07:20:29 »
Приобрёл бы эту программу (стоит копейки), но смысла не вижу, в свой счёт на LR залажу несколько раз в месяц для проверки выплат, и создания новых вкладов. Для большого количества транзакций имеет смысл приобрести программу, а так. Она как автор указал в принципе была создана для проведения массовых платежей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #32 : 29 января 2008, 10:25:14 »
Ну вот и разобрались. Кому надо - пусть покупает. Кстати, есть еще E-Gold Keeper, так вот при его использовании счет вполне реально могут забанить :(

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #33 : 29 января 2008, 11:00:50 »
Насчёт e-gold-а сказать конкретно не могу, сейчас им не пользуюсь (так раз в недельку в ак захожу). Но раньше пользовался кипером в голде и не чего не происходило, причём у меня 2 кипера было, да и голдом пользовался постоянно. Сейчас возможно изменились условия и правила в голде.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #34 : 29 января 2008, 11:47:33 »
Просто уже несколько раз встречал подобные жалобы/крики о помощи на разных форумах.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #35 : 29 января 2008, 12:24:00 »
 а может закрыть уже эту тему.. всеравно никто не будет покупать этот кеепер. И мы на месте чтото крутимся..
Как вым мое предложение ?

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #36 : 29 января 2008, 13:06:39 »
Пусть останется, мало-ли появятся пользователи поделятся своим мнением.))))

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #37 : 29 января 2008, 13:58:29 »
ок... тогда оставим ее для новых пользователей ..:)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #38 : 30 января 2008, 01:34:59 »
Появилась новая версия от 29 января.

Теперь умеем работать с еголд (кроме осуществления платежа, активация пока не требуется).
Внесены различные доработки. На сайте переработан раздел "Как настроить" - загляните!
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #39 : 30 января 2008, 01:51:41 »
Спасибо за новость видно ты туда часто заходишь да ??
АА.. извини я забыл что haip -ами балуешься..

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #40 : 30 января 2008, 04:27:22 »
мне уведомления от Рафаэля приходят на почту, обо всех новостях по программе, поэтому я в курсе событий :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #41 : 30 января 2008, 13:00:12 »
 Ну я ничего против не имею. Вот например ты пользуешься этим кеепером, как долго ? Интересно в нем коды легче ставятся чем у webMoney или нет..

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #42 : 30 января 2008, 20:10:40 »
Не понял, че за коды? Я не программист, поэтому не разбираюсь в этом.

Пользуюсь я недавно, пару недель наверно, но не сказал бы что активно. На многих сайтах для оплаты установлены свои мерчанты для оплаты, поэтому пользуюсь ими. Кипер же использую только если нужно сделать перевод непосредственно какому нибудь человеку или например выплату по пулу.

Главное же удобство для меня лично не в переводе денег, а в том что можно просмотреть историю платежей и переводов не залазя на сайт либерти. А это делать приходится гораздо чаще, чем сами переводы.

Кстати на сайте либерти в своем аккаунте можно сделать настройки чтоб с помощью кипера только просматривать историю, а расчеты запретить, коль уж так опасаетесь за безопасность.

Если не хочется тратится на программу, то можно найти сломаную, где говорить не буду, (найти не сложно)  посмотрите на форумах где обсуждается кипер (указаны на сайте кипера). Но сломаный продукт только на свой страх и риск, неизвестно ведь, что туда зашил взломщик, вот на его порядочность бы я уже не стал надеяться.

xa0c

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • I'm
« Ответ #43 : 01 февраля 2008, 00:49:00 »
неизвестно ведь, что туда зашил взломщик
Пасиб за пиар... Только вот хочется добавить, что это самый "взломщик" вместе со патчем пишет что и где поправить руками в exe самостоятельно (специально для тех, кто не доверяет патчам).
[ hash.su: hash your links ]

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #44 : 01 февраля 2008, 01:57:03 »
Пасиб за пиар... Только вот хочется добавить, что это самый "взломщик" вместе со патчем пишет что и где поправить руками в exe самостоятельно (специально для тех, кто не доверяет патчам).

Тут не все доверяют официальному автору, который имеет своё имя, а про патчеров это вообще из ряда фантастики.
Не спорю, может у человека и хорошие намерения, но факт того, что кто-то влез в прогу и её поломал не сильно внушает лично мне доверия. Да и программа стоит 3 бакса вроде, уж лучше заплатить, чем потом ломать себе голову...