Попробую подробней объяснить что это за программа.
Это программа написанная ведущим системы пулов
http://www.pptsystem.com , Рафаэлем Калимулиным. Я участвую в его системе пулов уже год. Сначало он эту программу написал просто для себя, так как приходится много работать с либерти по пулам, а потом решил продавать ее, и правильно сделал, если будут ее покупать то будет смысл ее дорабатывать,
От себя добавлю, что Рафаэль исключительно честный человек, за все время что с ним работаем никаких нареканий. Были случаи что даже возращал депозиты (причем суммы не такие и маленькие), из проектов, которые закрылись но он не успел в них перевести средства, хотя ничто не мешало ему сказать что сумма была уже вложена. С осени он занялся офлайнинвестициями, это уже не хайп а реал с оформлением договоров. В общем у меня только положительная характеристика на него как на ведущего системы, да и просто человека.
В системе пулов есть правило, что новый пользователь может регится только по рефссылке, это же правило он перенес и на данную программу. Так что если кто то захочет зарегиться, это можно будет сделать только по рефке.
Моя Рефка (рефки запрещены правилами поэтому пишите в личку)
Программу можно скачать бесплатно, после чего сможете только проверять свой баланс.
Особое внимание обращаю на то что после нажатия кнопки Регистрация и подтверждения соглашения с правилами оплата происходит автоматически. Через определенной время надо выполнит активацию и тогда будут доступны все функции кипера.
Уже вышло
обновление от 14 января 2008 года.
Новая версия запрашивает пароль при старте программы. Чтобы Вам заново не вводить все конфигурационные данные, для Вас подготовлен специальный архив. В нем содержится только исполняемый файл (lrkeeper.exe) и файлы языковой поддержки (подкаталог language). Распакуйте архив и перенесите эти файлы в каталог программы-кипер.
При первом запуске программа попросит задать главный пароль, задайте его, далее программа сама поймет, что надо зашифровать Ваши данные и сделает это. При последующих запусках программы она всегда будет спрашивать этот пароль.
Также новая версия умеет сворачиваться в трей.
Плюс произведены различные мелкие добавления в части интерфейса и общего удобства программы.
Я оплатил программу и пользуюсь ей, меня все устраивает. Правда нашел один ньюанс, если выход в инет через прокси программа не работает, но Рафаэль обещал в ближайшее время это доработать