1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
вот решил если никто не начинает на эту тему говорить я начну.Мне нравится музыка в корой я вижу смысл. Если это просто подбор несколько нот и те еще повторяется 1000 раз . Тогда для меня это просто не музыка.Да вы правильно меня поняли , мне не нравится кислота. Я не знаю в чем ее прикол и как можно под это развлекаться.. Разве что пьяный человек которому все равно под что дергатся..А какое ваше мнение Какую вы музыку любите или слушайте...
Классику одназначно, автор добавил бы голосование тогда что-ли... думаю попса победит...
А вот тут я не соглашусь. чень редко человек, который слушает попсу признается, что он слушает попсу. Чаще всего он скажет - а мне безразлично, что играет, лишь бы не навязчиво и работать не мешает. Попсу не слушают, это фон, шум.Опыт подобных голосований говорит о том, что обычно самым попсовым среди интернет-манимейкеров оказывается рок.
ага, ты прав, только надеюсь тут на форуме все будут, а не только интернет мани делатели...
люблю старье всякое 70-80 отдыхаю когда слушаю.
Цитироватьлюблю старье всякое 70-80 отдыхаю когда слушаю.Точно подмечено, когда слушаешь, просто такое облегчение наступает... (духовный отдых, так сказать )
разу детство вспоминаю
Цитироватьразу детство вспоминаюЯ вспоминаю детство когда слышу музыку которую сейчас слушают люди в 14-17 лет... Без смысла, но главное чтобы громко.... эх и я это не пропустил..... сейчас хоть отошёл от подобной "темы".
nina а вы слышали когда-нибудь pump или drum&bass? И как вам понравилось?