Нравится, как и автору темы, песни со смыслом, хотя чаще приходится слушать попсу и продукты российского и зарубежного шоу-биза, которые элементарно раскручиваются. А именно люблю и время от времени для катарсиса слушаю Высоцкого ( его "Охота на волков" любимейшая вещь), "Кино" (альбом "Звезда по имени Солнце" весь - "моё"), "Нау" ранний (типа "Тихие игры под боком у спящих людей...", "Гуд бай Америка") и среднего периода ("Под колёсами любви", "Дыхание", "Чугада"), именно тот "яблокитайский" период Бутусова, от которого тащился Данила Багров в "Брате". Теперь Слава не тот, говорят, его Шевчук хотел побить за то, что Бутусик в попсу подался, я бы к Шевчуку присоединилась... Борис Борисыч Гребенщиков, тоже ранний (Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам..., Пой, пой, лира..., Глубоко в джунглях, Серебро господа моего, 2-12-85-06 - это мой номер, Моя смерть ездит в чёрной машине с голубым огоньком...) Нравится мне такая музыка за душевность, за близость моему внутреннему миру. И ещё нравится ранняя Земфира, когда она просто пылала и не зазвездилась и не выпала из обоймы. А совсем для души - альбом Иванова "Грешной души печаль", Трофимов выдал просто нетленку, а Иванов её красиво оформил голосом.