Автор Тема: Свекровь, какая она у вас?  (Прочитано 41136 раз)

Душа

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Свекровь, какая она у вас?
« Ответ #60 : 17 февраля 2011, 03:29:54 »
Бывшая свекровь у меня была совсем не ангел... :D

Ляля80

• Рядовой
  • *
« Ответ #61 : 19 февраля 2011, 02:18:43 »
Бывшая свекровь у меня была совсем не ангел... :D

мы все не ангелы ;)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #62 : 25 февраля 2011, 02:13:29 »
Свекровь у меня хорошая, только мама назвать я ее не могу, сама не знаю почему.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #63 : 25 февраля 2011, 02:21:36 »
Свекровь у меня хорошая, только мама назвать я ее не могу, сама не знаю почему.
Я называю по имени отчеству, считаю что мать и отец одни, а если 10 раз замуж выйдешь всех мамами будешь звать!

Зива

• Рядовой
  • *
« Ответ #64 : 02 марта 2011, 00:03:24 »
Девочки, мне интересно, какие у вас отношения со свекровью?
хорошие  :) она у меня за 40км, видимся в месяц 1-2 раза, и то по паре часов и всё. Поэтому отношения хорошие.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #65 : 03 марта 2011, 04:59:36 »
Девочки, мне интересно, какие у вас отношения со свекровью?
хорошие  :) она у меня за 40км, видимся в месяц 1-2 раза, и то по паре часов и всё. Поэтому отношения хорошие.

вот по этому и хорошо)) а если каждый день то это ппц (личный опыт) :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Юльча

• Сержант
  • *
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #66 : 01 апреля 2011, 22:55:13 »
Моя свекровь хорошая женщина, постоянно печётся о нас, заботится, помогает с внучкой, деньжат порой подбросит. Свекрови 70 лет, а она ещё как живчик бегает.
Все кошки ночью серы!

Lima

• Новобранец
« Ответ #67 : 03 апреля 2011, 03:24:24 »
А мне больше всех "повезло" со свекровью.  Когда я только встречалась со своим будущим мужем, была просто ангел, всегда говорила :"Вот какая у меня невестка хорошая, и по дому все умеет, и готовит вкусно, и в институте учится, и скромница и красавица и т. д. и т.п. Я тоже относилась к ней более, чем хорошо, всегда помогала чем могла, задаривала косметикой (она очень любит), никогда не перечила ей, никогда мы не ругались. Все было гладко. НО когда дело подошло к свадьбе (мы подали заявление) она наявляет сыну ПРИ МНЕ: сынок рано еще тебе жениться (ему было тогда 24), ты еще мира не видал (т.е других девушек). Я в шоке! Встаю из-за стола и молча ухожу в другую комнату, любимый мой - за мной. Через минуту прилетает она в нашу комнату и говорит "А нечего обижаться, я ничего такого не сказала" Ладно. Начали мы готовиться к свадьбе, так они говорят (свекр тряпка, главная в их семье - ОНА) :"Денег на свадьбу не дадим и на свадьбу не придем. Мой муж в шоке, разругался с ними конкретно. Свадью оплатила моя мамочка (Спасибо ей большое, ушло более 100 тыс) На свадьбу они все-таки пришли, но с пустыми руками, и НИЧЕГО не подарили, даже не было денег в конверте. Вот так! Жили мы у моей бабушке в однушке, т.к к себе в 3-х комнатную она не пустила"у меня квартира не резиновая" - таков был ее ответ. Далее я забеременела, так она мне даже яблока не купила. Когда время пришло рожать наш роддом закрыли и срочно пришлось ехать в другой город. Эти люди, имея машину даже предложили отвезти меня, хотя все знали. В итоге мы поехзали на такси, заплатив 3000 руб. В роддоме я была 3 недели и за все это время она даже не позвонила, я уже не говорю о том, чтобы приехать навестить и привезти кое-какие продукты. Из роддома нас забрал друг семьи, хотя был выходной. Но зато через 15 минут приехали к нам домой посмотреть на внука. Они нам ничем не помагают, всегда говорят что нет денег, хотя стабильно меняют каждые 3 года иномарки. Даже своего сына забыли позддравить с днем рождения в этом году, представляете?!! Собственного сына. А когда она опомнилась, заявилась с подарочком: бруками за 300 руб. И это на 25-летие?!!! В общем я с ней теперь не общаюсь никак, внука не показываю и порог своего дома больше не пускаю. Не дай бог, вам девочки ,такую свекровь. Я до сих пор удивляюсь чем я не угодила... (Кстати теперь она всем горовит, что за свадьбу платила ОНА)

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #68 : 03 апреля 2011, 11:56:51 »
А мне больше всех "повезло" со свекровью.  (Кстати теперь она всем горовит, что за свадьбу платила ОНА)
Это ужасно! Вот точно не повезло так не повезло. ТТТ моя свекровь вроде ничего плохого не говорит обо мне, хотя кто её знает, так вроде при сыне своём защищает меня, если что...
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #69 : 04 апреля 2011, 00:14:43 »
живет далеко, так что можно сказать хорошие, вижу пару раз в год, это всех устраивает, у свекрови своя жизнь, внуки ее интересуют не сильно..она им подарки, они ей улыбки и любовь..а мне галвное чтоб не трогала..и не говорила что я ненормальная детей рожаю зачем то, наша семья, наши дети

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #70 : 04 апреля 2011, 01:51:40 »
У самой два сына не могу ничего сказать какая я буду, все зависит от невестки.

miledi

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #71 : 04 апреля 2011, 03:58:07 »
У нас со свекровью, вполне хорошие отношения, живем мы в разных городах, так что видимся не так часто, а по праздникам, меня вполне все устраивает, хотя хочется иногда, чтоб  с ребенком посидела. но сама справляюсь. Но мамой назвать, никак не могу.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #72 : 04 апреля 2011, 12:50:39 »
У нас со свекровью, вполне хорошие отношения, живем мы в разных городах, так что видимся не так часто, а по праздникам, меня вполне все устраивает, хотя хочется иногда, чтоб  с ребенком посидела. но сама справляюсь. Но мамой назвать, никак не могу.
Вот так И так хорошо и так плохо. Когда рядом плохо, когда далеко тоже плохо. Мы всё же не железные и нам помощь нужна. Девочки, допускайте бабушек к их внукам и внучкам)))
Все кошки ночью серы!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #73 : 05 апреля 2011, 06:25:58 »
Моя свекровь хорошая, но это только потому, что мы вместе не живем)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #74 : 05 апреля 2011, 07:20:48 »
на других честно говоря смотрю - и живут вместе и лад, может там еще от размера жилья зависит все таки..у кого дома 2 этажные, тем проще