1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: masa222 от 27 июня 2011, 19:17:06Мы живем в мире и согласии,даже,когда меня,что-нибудь возмущает,онапромолчит и стерпит молодец она. но далеко не все такие...
Мы живем в мире и согласии,даже,когда меня,что-нибудь возмущает,онапромолчит и стерпит
интересно, если у меня будет сын, какой буду я!? говорить то легко тут)))
А у меня и рада,что забрала ее сыночка.Вот только не довольна что теперь еще и внучек появился...Мы ей мешаем жить для себя:(это в 65 лет то....
Цитата: vesna1985 от 28 июня 2011, 21:31:46А у меня и рада,что забрала ее сыночка.Вот только не довольна что теперь еще и внучек появился...Мы ей мешаем жить для себя:(это в 65 лет то....Ну это вы такие не одни
Мудрая свекровь всегда будет на стороне невестки:) тогда в семье лад будет.
А в 65 лет жизнь только начинается:-). Моей свекрови 62, она у меня очень хорошая, но бросать работу и сидеть постоянно с внуком она не хочет. Я ее понимаю. Да и потом детей мы рожаем не для свекрови, а для себя!
Цитата: Seitelle от 27 июня 2011, 22:59:40Мудрая свекровь всегда будет на стороне невестки:) тогда в семье лад будет. Моя свекровь в первый год тоже так считала.
Цитата: Асия от 29 июня 2011, 21:58:14Цитата: Seitelle от 27 июня 2011, 22:59:40Мудрая свекровь всегда будет на стороне невестки:) тогда в семье лад будет. Моя свекровь в первый год тоже так считала. Сейчас , что-то поменялось? Изменила мнение?