Автор Тема: Свекровь, какая она у вас?  (Прочитано 41242 раз)

Асия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Свекровь, какая она у вас?
« Ответ #135 : 30 июня 2011, 21:47:11 »
Надеюсь моя невестка не будет про меня так писать....хоть бы я стала хорошей свекровью:)

да и мне грозит быть свекровью,даже незнаю,мне кажется я некогда не буду такой как она,моя мама ,между прочим хорошая свекровь и теща.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #136 : 30 июня 2011, 21:52:19 »
А я была бы рада,если бы на эту тему могла сказать только хорошее. Завидую хорошим ну или хотя бы адекватным свекровям.
Найди ее слабое место, о чем она любит говорить поддержи ее. займи ее позицию - пойми ее и это же она сделает для тебя. Пока не поздно... Как я говорю встань на ее строну за спину свекрови и пусть она не противостоит тебе...
Боюсь что тогда я испорчу отношения с мужем,у них всю жизнь контры.И он так же как и я мечтает видеть ее как можно реже.Я ей помогаю сейчас тем что не науськиваю его и сохраняю нейтралитет,тока тут решила пожаловаться!
Так у Вас проблема глубже значительно лежит... Тяжело, они свои проблемы получается пусть частично кладут и на Ваши плечи...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #137 : 30 июня 2011, 22:10:59 »
У меня мама тоже хорошая свекровь и теща. Она старается во всем. Даже если ей что-то не нравится, она все равно старается промолчать, сгладить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #138 : 30 июня 2011, 22:26:14 »
У меня мама тоже хорошая свекровь и теща. Она старается во всем. Даже если ей что-то не нравится, она все равно старается промолчать, сгладить.
Мудрость - одна из ценностей женщин...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #139 : 01 июля 2011, 09:24:42 »
у меня тоже со свекровью сложности были, когда вместе жили. Она страшно сына ко мне ревновала, даже не скрывала. Она мечтала, что я соберу вещи и уйду, а сын потом другую найдет. Но ничего у нее не вышло.Я терепела, потом квартиру купили и уехали.Но все равно что то осталось.
« Последнее редактирование: 01 июля 2011, 09:30:06 от galka36 »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #140 : 01 июля 2011, 12:50:00 »
у меня тоже со свекровью сложности были, когда вместе жили. Она страшно сына ко мне ревновала, даже не скрывала. Она мечтала, что я соберу вещи и уйду, а сын потом другую найдет. Но ничего у нее не вышло.Я терепела, потом квартиру купили и уехали.Но все равно что то осталось.
Чаще всего у таких свекровей, не важно по какому счету невестка все должны уйти от сыночка драгоценного...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #141 : 01 июля 2011, 16:49:35 »
Сейчас она уже смирилась, но иногда нет нет да проявляется. Например, если муж у меня таблетку от желудка попросит, то она сломя голову несется и старается меня опередить, или что другое. Я на это внимания не обращаю теперь.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #142 : 01 июля 2011, 20:23:30 »
у меня сложностей не было, поскольку живем отдельно от нее))) это и спасает  :angel:

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #143 : 03 июля 2011, 08:35:26 »
у меня хорошая свекровушка  :smitten:,  поёт в деревенском клубе, а перед нами репетирует. мы её первые зрители и критики :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #144 : 03 июля 2011, 09:01:10 »
у меня хорошая свекровушка  :smitten:,  поёт в деревенском клубе, а перед нами репетирует. мы её первые зрители и критики :)
и как вы оцениваете обычно творчество свекрови? ...а вообще все "творчества" хороши, лишь бы человек был делом занят, а не вашей личной жизнью

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #145 : 03 июля 2011, 22:43:49 »
и как вы оцениваете обычно творчество свекрови? ...а вообще все "творчества" хороши, лишь бы человек был делом занят, а не вашей личной жизнью
видимся нечасто, но оцениваем конструктивно, для неё же это - отдушина, муж тоже очень музыкальный, так они на одной волне... но терпим, бывает, когда она пытается перепеть все песни Толкуновой за один вечер  :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #146 : 01 августа 2011, 00:59:15 »
как будто к другой она ревновать не будет. все повторится снова.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #147 : 01 августа 2011, 05:36:44 »
Ну что делать раз такая свекровь досталась...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #148 : 01 августа 2011, 07:02:25 »
у меня тоже сын. Боюсь что я тоже буду ревнивой свекровью.Конечно буду стараться, что бы такого не бло, но кто знает.. :(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #149 : 01 августа 2011, 07:34:31 »
у меня тоже сын. Боюсь что я тоже буду ревнивой свекровью.Конечно буду стараться, что бы такого не бло, но кто знает.. :(
мне понятны реакции матерей, когда жена сына и правда непутевая или плохая. хотя это его жизнь и его выбор. Но часто придераются просто без повода.