Автор Тема: Кто будет следующим президентом России?  (Прочитано 56594 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Кто будет следующим президентом России?
« Ответ #45 : 19 апреля 2010, 10:27:57 »
Да так,размышления в слух.Я уже привык,что у нас всё возможно. :(
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #46 : 19 апреля 2010, 10:29:33 »
Да вроде в этом плане уже 10 лет стабильность. Всех возможных конкурентов давно почистили.  ::)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #47 : 20 апреля 2010, 01:48:48 »
В смысле? Думаете, что ситуация может поменться? Для этого есть какие-то основания?

Возможно, что есть. Мне кажется, что Медведев не очень доволен сложившейся ситуацией. Всё-таки не каждый согласится иметь над собой Серого кардинала.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #48 : 20 апреля 2010, 10:02:27 »
Так а в чем это конкретно выражается? Я не замечал вроде недовольства. Я думаю, что ему лучше не рыпаться и сохранять статус-кво. В итоге может и на еще один срок рассчитывать.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #49 : 20 апреля 2010, 11:58:24 »
Самый простой пример...

Почти каждый день показывают, как президент принимает всяких чиновников у себя в кабинете. Посмотрите как веду себя они и как ведёт себя Путин на таких встречах. В первом случае люди отчитываются, сидят по струнке. А во-втором разговор равных...да ещё и полулёжа ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #50 : 30 апреля 2010, 02:12:20 »
Вот недавно прочитал такую статью:

Медведев готов идти на второй срок
24 апреля 2010 | 10:10

Президент России Дмитрий Медведев заявил норвежской газете Aftenposten, что не исключает возможности своего участия в президентских выборах через два года.

На вопрос, видит ли он себя кандидатом на новый президентский срок, Медведев напомнил, что "всегда отвечает (на него) достаточно однообразно, типично".

"Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы (я имею в виду и тот период, когда во главе государства стоял Владимир Путин, и тот период, когда я нахожусь во главе государства), то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе и участие в этих выборах. Но для этого нужно несколько условий: во-первых, как минимум результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан, ну и мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать. Поэтому – посмотрим", - подчеркнул президент России, передает ИТАР-ТАСС.

http://podrobnosti.ua/power/2010/04/24/681606.html

---------------------------------------------------------

Я точно не могу сказать, кто будет следующем Президентом РФ, но, на мой взгляд, это будет однозначно либо Путин либо Медведев. Все будет зависеть от Путина, который к концу срока Медведева определится, как настроена общественность: видеть Путина, как Президента, или же как Премьер-министра.

Ответ Медведева - еще раз подчеркивает, что он в стране ничего не решает без Путина. Фактически Президент страны - Путин! И т.к. Путин еще не определился, со своим статусом в государстве, то Медведев ничего не может вразумительного ответить и дал довольно дипломатический ответ: красивый и не о чем )))))
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #51 : 30 апреля 2010, 02:25:13 »
Абсолютно согласен : Путин будет последней инстанцией, которая будет решать эту проблему.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Ну а с другой стороны не так уж это и плохо. Стабильность - великая сила :police:

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Ну а с другой стороны не так уж это и плохо. Стабильность - великая сила :police:
Стабильность в чем?? В Коррупции?? О-о-о!!! Это ДА! Путин-Хамон и друг Медведь это обеспечивают. Недаром их Задорнов окрестил МедвеПу )))))
И так обеспечивают, что по коррупции чуть-ли не впереди планеты всей (при Бориске в поряде меньше была коррупция)!!! Вот это стабильность курса! А если в стране системная (тотальная) коррупция, то о чем ВООБЩЕ можно говорить???

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Стабильность в чем?? В Коррупции?? О-о-о!!!

Не надо так волноваться ;D Коррупция есть и в России, и на Украине, и во всех странах СНГ. Президент и премьер тоже не волшебники и в одночасье всё изменить не могут.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Не надо так волноваться ;D Коррупция есть и в России, и на Украине, и во всех странах СНГ. Президент и премьер тоже не волшебники и в одночасье всё изменить не могут.
А кто волнуется??

Читай тему коррупция, я там четко написал, что коррупция, как явление была, есть и будет! Но у нас и в России - системная коррупция (понятие системной коррупции я дал в том топике. повторяться не буду). И системную коррпцию можно искоренить. Была бы сила воли лидера!!

Путин - 10 лет царювал! Медведь - скоро 5-летний срок истечет!!

При них коррупция не то, что не уменьшилась, а стала системной!!! Самой страшной в мире!!!
И это в республике с президентской формой правления, где по Конституции президент - царь и бог!!
Желания ни у Путина, ни у Медведева нет бороться с коррупцией!!! Их эта система полностью устраивает!!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
При них просто стали больше говорить об этом. Рано или поздно, но они справятся с этим явлением. :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Мы можем "гордиться" своими политиками!Только у нас могут во время всемирного экономического кризиса, появляться миллиардеры,а настоящие значительно пополнить свой капитал,УРА товарищи! :crazy2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
При них просто стали больше говорить об этом.
Да ну на... Они вообще любую критику с свой адрес воспринимают болезненно!
Об этом уже все говорят, потому что молчать уже невозможно.
Рано или поздно, но они справятся с этим явлением. :)
Мда.. если поздно то не за горами будет новая революция типа 1917 г.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Мда.. если поздно то не за горами будет новая революция типа 1917 г.

Это максимализм, если вообще не провокация ;D