Автор Тема: Путин - лицо России  (Прочитано 105123 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: Путин - лицо России
« Ответ #75 : 01 мая 2008, 13:41:17 »
Детство и юность

Родился 7 октября 1952 в Ленинграде.
Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (1911 — 02.08.1999) — участник ВОВ, рабочий на заводе.
Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда.
Владимир был третьим сыном в семье — двое старших братьев, родившихся ещё в тридцатые годы, умерли в детстве.

Семья Путиных жила в коммунальной квартире в Ленинграде.
Уже став президентом, Путин рассказывал, что ещё с детства он увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности.

В 1970—1975 учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета имени Жданова (ЛГУ).
В ЛГУ вступил в КПСС и оставался её членом до запрета партии в 1991 (формально не выходил из КПСС ).
Во время учёбы впервые встретил Анатолия Собчака, в то время доцента ЛГУ. Тема диплома — «Принцип наиболее благоприятствуемой нации» (науч. рук. Л. Н. Галенская, кафедра международного права)
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #76 : 01 мая 2008, 14:07:24 »
Да, товарищ майор, так и запишите: "Плывем мимо"  :)
Еще один подарок "товарищу майору".  :police: Может быть и последний...  :-\
Поэтому не поминайте лихом...  :)

Карикатура на Путина - лучшая в мире

Так решил World Press Cartoon

Карикатура на президента России Владимира Путина была признана лучшей в мире на ежегодном конкурсе World Press Cartoon.
Автор работы, художник из Швеции под псевдонимом Riber, выиграл также гран-при конкурса за эту же карикатуру. В общей сложности он получил около $36 тыс., сообщает Газета.Ru.

[вложение удалено Администратором]

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #77 : 01 мая 2008, 15:49:22 »
Жуткое зрелище, честно говоря.
Путин, возможно, и относится к себе с юмором.
Но лично я бы не хотела, чтобы меня изобразили в образе животного.

Тем более я здесь усматриваю двойной образ: Путин и Медведев в одном символичном русском (можно сказать, олимпийском) звере.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #78 : 01 мая 2008, 22:02:08 »
Кто-то из великих лет 200 назад, просматривая утреннюю прессу, первым делом искал карикатуры на себя и, обнаружив таковые, оставался весьма доволен - значит, по-прежнему он главный news-maker  :) Думаю, Путин к этому относится схоже  :)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #79 : 02 мая 2008, 07:04:32 »
Очень порадовала очередная статья на
inosmi.ru/translation/240594.html
Сверхсекретное оружие Владимира П. ("Salon24", Польша)
Rolex, 02 апреля 2008

От переводчика. Краткая предыстория: как известно, польские службы чистили-чистили от москальских агентов и вычистили до того, что пришлось набирать бойскаутов и после двухнедельного курса отправлять их, например, в Афганистан. Поляки, вообще, склонны... гм... это исключительно мое личное мнение... к хвастовству. А, нет, еще у Пушкина - 'кичливый лях'. Так вот, польские контрразведчики не утерпели и разместили на сайте 'Наш Класс' (типа наших 'Одноклассников') свои фотографии во всяких бравых позах, в том числе, и в переодетом виде - в чалмах и каких-то романтических 'пустынных' накидках. Конечно, на сайте они явились под своими настоящими именами и фамилиями. 'Gazeta Wyborcza' написала об этом критически, я их, в общем-то понимаю, что это за контрразведчик, которому невтерпеж похвастаться на весь мир, какой он крутой, прямо Джеймс Бонд? Произошел скандал. А теперь догадайтесь, кто во всем виноват? Прааавильно!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #80 : 02 мая 2008, 09:58:05 »
Интересно, зачем они там, эти бойскауты - осваивать военный бюджет и фоткаться?  :) Пшеки-воины  ;D

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #81 : 05 мая 2008, 12:11:32 »
Думаю, Путин к этому относится схоже
А мне все-таки очень интересно сможет ли остаться В.В. ньюсмейкером в будущем? Приближается 7 мая и парадами на площади будет, наверное, руководить приемник. Выпустили новую партию портретов и гобеленов. Европа начинает активно надеяться на нового президента РФ. В общем, много чего происходит - только время сможет расставить все точки над "i"... :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 05 мая 2008, 19:43:18 »
Мне кажется, что сможет. А там видно будет, конечно.

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #83 : 07 мая 2008, 04:37:54 »
а все-таки, что произойдет если Медведеву понравится роль "царя" и он не захочет ней делиться?
возможно ли разделение симпатий россиян к одному или другому?
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #84 : 08 мая 2008, 09:17:28 »
В теме про фашизм мелькнула фраза, что "Запад не прибегает к грязи". Честно говоря, рассмешили. Возьмите любую английскую или почти любую американскую газету и почитайте, что и как там пишут про Путина. Одна история с полонием чего стоит, который Путин чуть ли не лично отмерял в Кремле агентам "кровавой гебни" перед их служебной командировкой в Лондон. Или это образчики высочайшего журналистского профессионализма западных медиа-работников?  ;D

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #85 : 09 мая 2008, 05:45:19 »
Сказано - сделано. :) В России новый премьер-министр...

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости.
Владимир Путин второй раз в карьере стал премьер-министром. В четверг Госдума утвердила его кандидатуру 392 голосами "за" при 56 "против", президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 09 мая 2008, 09:40:12 »
А были сомнения?  :)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #87 : 09 мая 2008, 10:14:27 »
Не было.  :)
Вот только прав у премьер министра РФ пока чуть меньше, чем у президента... :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 09 мая 2008, 11:21:13 »
Честно говоря, я затрудняюсь давать какие-либо прогнозы. Путин известен своими неожиданными шагами, а в данном случае все было слишком предсказуемо...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #89 : 10 мая 2008, 02:30:45 »
Я думаю что если он всетаки будет рядом то  и Медведю будет хорошо.

А интересно может быть такой вариант:
 через несколько лет он может опять стать президентом, или всетаки не получиться как вы думайте ?