Автор Тема: Дети  (Прочитано 24287 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Дети
« Ответ #60 : 03 февраля 2011, 02:22:08 »
Что-бы родить ребенка, нужно хорошо подумать, сможешь-ли ты дать ему хорошее воспитание, образование и просто, воспитать его хорошим человеком.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #61 : 05 февраля 2011, 04:39:15 »
Ребенок это определенные обязательства, мы несем ответственность за тех кого приручили или дали жизнь. Дети цветы-когда о них заботишься и даешь определенные знания и навыки. Говорят хорошо когда много детей, это при условии что сможешь ему дать все необходимое, некоторые рожают в нищите, спрашивается зачем детей мучить?

Olimp

• Гость
« Ответ #62 : 06 февраля 2011, 01:45:03 »
Говорят хорошо когда много детей, это при условии что сможешь ему дать все необходимое, некоторые рожают в нищите, спрашивается зачем детей мучить?

Что значит детей мучить? :o родители хотят детей и рожают их, и даже не думают о нищите, потому что знают что будут любить и делать всё для своих детей.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #63 : 07 февраля 2011, 01:32:58 »
Маленькие детки, маленькие бедки, большие детки большие бедки, помните такую поговорку.

Olimp

• Гость
« Ответ #64 : 07 февраля 2011, 02:48:33 »
Маленькие детки, маленькие бедки, большие детки большие бедки, помните такую поговорку.

Ну а что уж тут поделать, проблемы будкт всегда. Но на то они и дети чтобы растить их, любить, и решать их проблемы.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #65 : 17 февраля 2011, 00:26:08 »
Говорят хорошо когда много детей, это при условии что сможешь ему дать все необходимое, некоторые рожают в нищите, спрашивается зачем детей мучить?

Что значит детей мучить? :o родители хотят детей и рожают их, и даже не думают о нищите, потому что знают что будут любить и делать всё для своих детей.
Я к тому что есть, извините за выражение, пьяницы, или просто недалекие люди, которые просто рожают не задумываясь о их воспитании.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #66 : 23 февраля 2011, 08:30:22 »

Я к тому что есть, извините за выражение, пьяницы, или просто недалекие люди, которые просто рожают не задумываясь о их воспитании.
Я с вами  вполне согласна. Таким родителям детей доверять нельзя.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #67 : 25 февраля 2011, 02:50:59 »
спасибо что вы со мной солидарны, а то некоторые сразу в штыки восприняли. просто я немного неправильно изложила свою мысль.

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #68 : 01 апреля 2011, 04:16:47 »
Дети это цветы жизни))) собери букет...и подари бабушке:)))Бааааабушка встречай))))
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #69 : 03 апреля 2011, 05:59:06 »
еще какие цветы, иногда колючие, иногда нежные..но всегда радость жизни

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #70 : 03 апреля 2011, 10:06:17 »
Вот этот "букет" сегодня пришел от бабушки. и как давай кренделя мне тут выписывать, как будто подменили, вот и думай, а стоит ли к бабушке водить.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #71 : 03 апреля 2011, 11:36:32 »
Вот этот "букет" сегодня пришел от бабушки. и как давай кренделя мне тут выписывать, как будто подменили, вот и думай, а стоит ли к бабушке водить.
Пока я вот этого момента не знаю, маленькая дочь, чтобы судить чего может от бабушки набраться ребёнок. Знаю, что меня и сестру мою не хотели родители отпускать к бабушке, так как она нас баловала  ;D
Все кошки ночью серы!

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #72 : 04 апреля 2011, 02:03:17 »
Не все бабушки балуют своих внуков, вот моя свекровь ни когда не баловала моих детей, была строга к ним, и они очень любили ее.

miledi

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #73 : 04 апреля 2011, 02:15:04 »
У меня дочка и я считаю, что "дети-это цветы жизни", как можно таких маленьких, беззащитных не пожалеть, не побаловать, да и не любить. Я очень люблю детей!

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #74 : 04 апреля 2011, 04:32:26 »
У меня дочка и я считаю, что "дети-это цветы жизни", как можно таких маленьких, беззащитных не пожалеть, не побаловать, да и не любить. Я очень люблю детей!
Похвально! Так и должно быть :)
Все кошки ночью серы!