Автор Тема: Дети  (Прочитано 24293 раз)

Nina

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Дети
« : 15 января 2008, 05:17:40 »
Дети-Цветы жизни ?  Ваше мнение!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой...

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Дети
« Ответ #1 : 15 января 2008, 05:45:55 »
Nina я давно ждал что Вы создадите тему про детей))))))))) ;)

Дети-Цветы жизни ? Ваше мнение!

Не могу сказать конкретно (нет у меня детей), но наблюдая за родственниками у которых есть дети. могу определённо сказать что это на 100% верное выражение. Пары меняются на глазах при появлении ребёнка, причём в лучшую сторону.

Nina

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #2 : 15 января 2008, 05:48:18 »
Nina я давно ждал что Вы создадите тему про детей))))))))) ;)

Дети-Цветы жизни ? Ваше мнение!

Не могу сказать конкретно (нет у меня детей), но наблюдая за родственниками у которых есть дети. могу определённо сказать что это на 100% верное выражение. Пары меняются на глазах при появлении ребёнка, причём в лучшую сторону.
а многие пары которые я знаю из-за детей расстаются, мужчины не выдерживают, особенно те пары разбегаются кто жениться по молодости и залету.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #3 : 15 января 2008, 06:01:04 »
а многие пары которые я знаю из-за детей расстаются, мужчины не выдерживают, особенно те пары разбегаются кто жениться по молодости и залету.

По молодости возможно, но всё таки если брать уже готовых к этому людей, то я думаю процент подобных людей не велик.
На мужчин это действует наиболее сильно, всё таки мужчина должен дать этому ребёнку хорошую жизнь (обеспечить, я бы так сказал).

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #4 : 15 января 2008, 13:11:54 »
  У меня нет еще детей но я уже думаю как их обеспечить...
просто про это уже когда они есть не стоит думать, так как уже поздно, а нужно уже предпринять меры для обеспечения..

Nina

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 15 января 2008, 17:06:32 »

По молодости возможно, но всё таки если брать уже готовых к этому людей, то я думаю процент подобных людей не велик.
На мужчин это действует наиболее сильно, всё таки мужчина должен дать этому ребёнку хорошую жизнь (обеспечить, я бы так сказал).
:D не все так считают, многие как были пофигистами так ими и остаються и им все равно есть у них дети или нет .

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #6 : 15 января 2008, 19:59:38 »
  ну это когда  в голове ветер, а потом по любому нат этим задумываются..

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #7 : 15 января 2008, 22:54:13 »
не все так считают, многие как были пофигистами так ими и остаються и им все равно есть у них дети или нет .

Разные есть люди, но таких которых не волновали бы собственные дети я не знаю, точнее сказать не общаюсь, не приходилось как-то. Да и это очень не далёкие люди, которые как я понимаю относятся ко всему точно также, не только к потомству, а это уже в свою очередь можно назвать отклонениями...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #8 : 15 января 2008, 23:07:19 »
  если эта тема про детей ... интересно в ней можно поднимать вопрос про "как воспитать ребенка ??" , например ..

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 15 января 2008, 23:49:14 »
если эта тема про детей ... интересно в ней можно поднимать вопрос про "как воспитать ребенка ??" , например ..

Лучше наверное создать новую тему, по каждому новому вопросу.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #10 : 16 января 2008, 00:22:51 »
  ну не знаю .. Уже как скажет модератор этого раздела ..  Я чтото ее не встречал , но всетаки интересно что в теме, дети , писать о детей ???

Ведь нужно чтото обсуждать, а то просто детей как чтото непонятное для некоторых не так интересно... 

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #11 : 16 января 2008, 01:34:27 »
  ну не знаю .. Уже как скажет модератор этого раздела ..  Я чтото ее не встречал , но всетаки интересно что в теме, дети , писать о детей ???

Ведь нужно чтото обсуждать, а то просто детей как чтото непонятное для некоторых не так интересно... 

на первый пост посмотрите, там есть подсказка о чем эта тема...

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
« Ответ #12 : 16 января 2008, 16:23:01 »

На мой взгляд, это довольно сложный вопрос...
Мне кажется, что процентов 70-80 заложено в нас природой..., поэтому трудно ответить на вопрос "как воспитать?", вызывает сомнение, то что это вообще возможно...
Пожалуй, лучше постараться сделать ребенка счастливым, насколько это в наших силах, показать как прекрасена жизнь...
Объяснить,что он является, маленькой частицей этого огромного мира и необходимо очень бережно к нему относиться...
Конечно, не менее сложен вопрос "что такое счастье?", но в данном случае, думаю, что можно сформулировать это, как радоваться жизни и любить мир и себя в нем...

Лучше наверное создать новую тему, по каждому новому вопросу.

Да, пожалуй... Но для этого необходимы вопросы...
Дело в том, что говорить с женщинами о детях просто, так как вопросы возникают сами собой...
Но что интересует мужчин в этом вопросе, женщине трудно догадаться, хотя думаю женщинам это было бы полезно и интересно узнать...
Так что, задавайте, интересующие вопросы о беременности, о детях и будем создавать темы вместе

Дети-Цветы жизни ?  Ваше мнение!

Большое спасибо за начало темы
« Последнее редактирование: 16 января 2008, 17:03:56 от alex »

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #13 : 17 января 2008, 05:35:38 »
Дети- это не просто цветы жизни! Это самое главное, что может быть в жизни! Пишу эти слова уверенно, т.к. сама воспитываю ребеночка! У меня пока один, но это не окончание... :) Очень люблю деток!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #14 : 17 января 2008, 11:13:59 »
При словах "дети - цветы жизни" вспоминается старая квнская хохма: "Дарите женщинам цветы!" :)
Но вообще это, конечно, так! Но подходить к этому нужно максимально отвественно - столько нюансов, от материального, до поиска нормального роддома, врачей, няни, садика.
Вообще "проект", конечно, затратный и заморочный, но оно того стоит :)