Автор Тема: Система E-gold, открытие счёта и все что с ней связанно..  (Прочитано 22547 раз)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Так же ещё 1 минус лично для меня в  e-gold-е это то, что ХАЙПы переходят на LR, так что тут хочешь не хочешь, а необходим LR.

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
А мне кажется наоборот HYIP больше с е-голд работают.
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

corsar

• Ст.сержант
  • *
А мне кажется наоборот HYIP больше с е-голд работают.

Всё реже и реже попадаются данные фонды. Инвест проекты переходят на LR, с ней для всех проблем меньше. WM тоже иногда используется, но это тоже редко, основная ни кем не контролируемая система это LR.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Летом 2007 г. E-Gold чуть не прикрыли на фоне борьбы с отмыванием денег, вот все хуипы и побежали оттуда, и курс обмена E-Gold <-> WMZ здорово упал. Кстати тема не закрыта до настоящего времени, хозяин бодается с американскими властями.
Кстати, неподконтрольность LR сильно преувеличена. Если деятельность последней будет сильно доставать США, любая "банановая" страна сделает все, что ей скажут из вашингтонского обкома, и сдаст эту LR с потрохами.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
Я когда, появилась проблема с IP адресами сначало пользовался различными прокси для входа в аккаунт, но потом надоело искать каждый раз новую проксю и я плюнул на это дело, хотя иногда все равно приходится голдом пользоваться, в этом случае работаю с ним когда нахожусь на работе, там как ни странно ни разу проблем с IP  у меня не было
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
  а кто еще с золотом занимается кроме е-голда..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  а кто еще с золотом занимается кроме е-голда..
WM с их WMG.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
чет я не совсем понял, у веб монеу есть ихние WMG да, я кажется вспоминаю , есть такого вида кошельки ...

А интересно чем они отличаются от е -голдовских ???

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
А интересно чем они отличаются от е -голдовских
Вот меня тоже волнует этот вопрос, т.к. хочу счет открыть в е-голд.
Спасибо, ребята за разъяснения!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
В e-gold идет привязка к доллару, минимальная сумма транзакции 1 цент в пересчете на золото, в WMG единицей является 1 грамм золота (собственно, это и есть 1 WMG), минимальная сумма транзакции - 0,01 грамм золота (это почти 30 центов), соответственно и минимальная комиссия такая же, поэтому для мелких сумм WMG непригодны.

vikynshik

• Сержант
  • *
Ясненько, спасибо. Раз я еще мелочь, мне он не нужен, этот е-голд. Правильно?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Не совсем - не нужен кошелек WMG, а e-gold как раз лишним не будет. Просто речь о том, что держать в e-gold большую часть своих денег опасно.

vikynshik

• Сержант
  • *
Понятно, а много- это сколько? Просто для каждого эта сумма разная. Хотелось бы знать на будущее. Вдруг разбогатею... ;D

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
  я вот как последний хайп прикрыли уже не пользовался голдо, но пока на нем еще деньги стоят, тоже не ставлю много а то чтото они банят непонятно почему , и не хочу остаться с носом... А может еще и в новом проекте понадобятся..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Понятно, а много- это сколько? Просто для каждого эта сумма разная. Хотелось бы знать на будущее. Вдруг разбогатею... ;D
Хорошо, скажем в относительных единицах - на e-gold счете я держал бы не больше 10% своих электронных средств.