Автор Тема: Система E-gold, открытие счёта и все что с ней связанно..  (Прочитано 23629 раз)

СЛАВА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 4
Эта система в последнее время запущена только одни негативые мой ип тоже в спам базах и т.п. короче всё рушится !

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Нет, вот мне она точно не понравилась. Так в кошелек второй раз и не пустила. А если у меня там деньги будут лежать? Если сумма позарез нужна тотчас? Как тогда вокруг неоткрывающегося кошеля прыгать?  :(

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Нет, вот мне она точно не понравилась. Так в кошелек второй раз и не пустила. А если у меня там деньги будут лежать? Если сумма позарез нужна тотчас? Как тогда вокруг неоткрывающегося кошеля прыгать?  :(
Да, ситуации разные бывают, но их система безопасности скорее всего не рачитана под Украину, Россию.....а также под динамический IP...

Gippo

• Подполковник
  • *
А как же в таком случае наши соотечественники умудряются с их помощью производить довольно крупные финансовые операции? Ведь есть же те, кто через е-голд сотни тысяч прогоняют. Не виснет у них знач ничего?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Не знаю про сотни тысяч, а почти все САР операции в EG свернули. Думаю, эти проблемы их тоже достали.

Gippo

• Подполковник
  • *
Т.е. в дальнейшем нам ожидать большей популяризации вебмани и др. операторов? Думается, что е-голд все же каким-то образом попробует стабилизировать положение. Хоть бы глюки в системе убрали :(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
WM не универсальна в том плане, что на Западе ее практически не используют, поэтому западный сегмент в Рунете сейчас активно отвоевывает LR, хотя у нее тоже хватает заморочек.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
.а также под динамический IP...

Да он у меня уже давно не динамичный, и по любому забанили вместе с деньгами, так что ................ остаются только точки...

forest555

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Помогите !!!! Не могу попасть в свой счет , система выдает запрос пин кода, который не высылают мне на емейл. Уже сто раз пробовал не выходит.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
попробуйте зайти со старого айпи или пишите в суппорт...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Помогите !!!! Не могу попасть в свой счет , система выдает запрос пин кода, который не высылают мне на емейл. Уже сто раз пробовал не выходит.

а может вас просто заблокали.. У меня например они уже второй акк закрывают, и если первый еще был пробным то на втором еще и деньги остались.. так что попробуйте еще пару раз, и если всетаки не посылают пароль , не стоит даже им писать, я тоже писал, и они даже не ответили...

austarsis

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • Non limited homici dolboebici!
    • Тут я живу.
Теперь рассказываю другой способ, как войти в аккаунт.
Переходим на сайт y11.biz
Как показано на рисунке, вводим полностью адрес, и жмем кнопку обзора.
после этого у вас откроется сайт e-gold, и вы можете спокойно
войти в свой аккаунт.
i023.radikal.ru/0803/a8/10f527bfede5.jpg
--------------------------------------------------------------------
Как это действует? Сайт y11.biz является бесплатным
прокси-сервером, для решения подобных проблем,
или для безопасного лазанья по сайтам.
Раньше ваш компьютер обращался напрямую:
-----------------------------
Ваш компьютер - e-gold
Ваш IP - IP e-gold
Теперь же, через сайт, схема такая:
Ваш компьютер - посредник - e-gold
Ваш IP - IP посредника | IP посредника - IP e-gold
То есть, еголд воспринимает IP этого сервера, как Ваш, и
поэтому не сопротивляется, думая, что общается не с
прокси-сервером, а с Вами.
Примерно так. Конечно, все происходит намного сложнее,
но для общего понятия нормально.

Модератор: к сожалению у нас запрещены прямые ссылки, пишем текстом, а картинки загружаем на наш сервер...
« Последнее редактирование: 26 марта 2008, 00:35:34 от alex »
Мы не летим на Марс. Мы поедем туда на лифте!

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Перестал пользоваться этой системой более полугода назад,т.к забанили мой IP сколько я не пытался достучаться до поддержки е-голд всё бесполезно((

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Платежная система e-gold - банкрот!

Одна из старейших систем онлайн-платежей - e-gold - объявила о своем банкротстве. Соответствующее добровольное ходатайство было принято 7 июля 2008 года от E-gold Ltd. и Gold & Silver Reserve (G&SR) Inc. (договорного Оператора и первичного дилера e-gold). Документ представило руководство платежной системы - создатель e-gold, доктор Дуглас Джексон (Douglas Jackson) и директор Барри К. Дауни (Barry K. Downey).

Согласно главе 7 американского Кодекса о Банкротстве, должники обязаны заранее уведомить всех своих кредиторов о начале процесса банкротства. Это означает, что E-gold Ltd. и Gold & Silver Reserve не могут ответить по своим обязательствам, фактически являясь неплатежеспособными.

По закону, процесс ликвидации компании начнется в течение трех дней. Процедура будет проходить под контролем федерального исполнителя, назначенного Окружным судом США округа Колумбия. После назначения исполнителя вся собственность E-gold Ltd. и Gold & Silver будет подготовлена для продажи с аукциона, а полученные средства пойдут на покрытие долгов. На сегодняшний день вся собственность компании E-gold Ltd. - это компьютерная техника и офисная мебель, а зарегистрированная величина капитала составляет всего $20 000. Все золотые счета компаний будут арестованы и в течение 7 дней их проверят на предмет законности.

После завершения процесса ликвидации компаний, система онлайн-платежей e-gold будет автоматически ликвидирована.

Между тем, никаких анонсов о банкротстве на сайте самой e-gold пока не опубликовано. Доступ к пользовательским аккаунтам по-прежнему открыт. Из последних новостей в блоге e-gold - только уведомление об очередной ddos-атаке, вследствие чего система может работать нестабильно.

Напомним, власти США уже сравнительно давно отслеживают деятельность e-gold и до сих пор пока безуспешно пытались сделать ее объектом обвинений в отмывании преступных капиталов. Первый звонок прозвучал в декабре 2005 года. Тогда в помещении Gold & Silver Reserve прошел обыск, в ходе которого была изъята отчетность компании, а счета Оператора e-gold в американских банках были заморожены. 24 апреля 2007 г. Федеральное большое жюри США обвинило e-gold и руководство системы в отмывании денежных средств, полученных преступным путем, управлении не имеющим лицензии бизнесом по переводу денег и заговоре с целью скрыть оба этих нарушения.

До настоящего момента основатель e-gold - Дуглас Джексон (Douglas Jackson) - достаточно успешно парировал все обвинения, выступая при этом со встречными обвинительными заявлениями в адрес американских властей. Несмотря на это, система e-gold стремительно теряла свои позиции на рынке. Своеобразным индикатором настроений интернет-сообщества на события вокруг e-gold стало резкое падение курса e-gold в онлайн-обменниках, наряду с введением ограничений по сумме на обмен этой интернет-валюты.

По мнению ряда экспертов, признание e-gold банкротом - ни что иное, как сделка с правосудием. Бизнес платежной системы принесен в жертву возможному оправдательному приговору для руководства e-gold.

Источник: MoneyNews.ru

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
это была утка, уже есть официальное опровержение

тут официальное опровержение...

blog.e-gold.com/2008/07/fraudulent-pres.html