Автор Тема: Система E-gold, открытие счёта и все что с ней связанно..  (Прочитано 23635 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
А много денег подвисло?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
да уже ..... В принципе все которые я для Haip-ов хранил.. :(

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
А такое возможно только с голдом? или у других систем тоже велик риск потери? Я слышала, что вебмани разблокировку проводят при определенных условиях.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
С WM вопросы решаются, хотя бы потому, что находятся они в России. В конце концов можно приехать в их офис, если не получается разобраться по телефону/мылу. А для американцев клиент из России - существо с другой планеты. Вас, возможно, выслушают по телефону, даже попытаются понять ваш ломаный английский, но при этом подумают: "Another crazy Russian! Why I've to listen this shit?" ...и ничего не будут делать.

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
С WM тоже можно довольно таки сильно "напрягаться", но в конечном итоге если средства того стоят вопросы решаются. С голдом поддержка толком выслушивать не будет, даже если вы сможете нормально изъясниться на английском, всё таки не те страны...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Плюс еще особенности американского законодательства. Без объяснения причин могут посчитать ваши операции связанными с "отмыванием средств". И в этом случае доказывать что-либо бестолку, даже через суд. (А это довольно известный прием - называют какой-нибудь очередной HYIP оплотом мафии и террористов и всем, кто переводил-получал оттуда деньги, блокируют счета. Поэтому HYIP"ы дружно на LR переметнулись).

Gippo

• Подполковник
  • *
Т.е. за то, что перевел деньги мошеннику? А в чем смысл? Получается, что они пострадавшую сторону еще и блокируют?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
выходит так .. У меня там в счетах были пару Напрмер как наш добрый вебуан :).   
Вот интересно ... всетаки наверное сделаю себе еще один.. может уже не закроют...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Т.е. за то, что перевел деньги мошеннику? А в чем смысл? Получается, что они пострадавшую сторону еще и блокируют?
Насколько понимаю, там просто в лом разбирать, кто ты - жертва или сообщник. Просто прикрывают все счета, с которыми данный HYIP работал.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
я просто думал что они не прям как webmoney будут творить, но оказалось что могут... А еще может они эти хотят показать что не хуже чем  webmoney..

Gippo

• Подполковник
  • *
Лучше-хуже... Понты все это. Они должны для удобства людей работать, а получается наоборот: люди вынуждены жить по их правилам.

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Это ведь не сервис последних новостей. Люди потом пишут в поддержку и просят вернуть деньги и разобраться с обманщиками, но ведь те сами перевели туда свои средства. У каждой компании свои правила и их просто нужно знать и соблюдать. Система работает для пользователей, но ведь каждому не угодишь, всегда будут пострадавшие.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
E-Gold вообще пытались прикрыть в июле 2007 г. как раз из-за того, что "система потворствует интернет-мошенникам". После этого и активизировалась "чистка рядов". Ведь никто же не будет оспаривать очевидный факт, что любой HYIP - это мошенничество, т.к. выплаты идут не за счет суперзаработков на Форексе и в прочих местах, а за  счет привлечения новых участников. А это явное мошенничество - писать одно, а заниматься совершенно другим.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Они должны для удобства людей работать, а получается наоборот: люди вынуждены жить по их правилам.

Ну это просто такая система, и + к этому мы же соглашаемся с этим при регистрации , так что как говорится бежать некуда...:)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
E-Gold и так одна из самых лояльных по отношению к гражданам СНГ систем. С той же PayPal заморочек побольше будет.