Вообще-то речь была о церкви и телевизоре... И во-вторых,в чем ваша вера выражается? Что такое вера для вас и что это на самом деле? И в-третьих,сколько онкобольных реально спасли одержимые.. ой,верующие))
Ха-ха! Только домашняя группа, в которой я состою, отмолила 2 онкобольных за 1.5года . Женщина из моей церкви была больна раком легких и готовилась к тому, чтобы покинуть этот мир, но она сейчас довольно резвая (здоровая) тетенька.Один мой знакомый (бывший наркоман) был вич-инфицирован, здавал анализы несколько раз в своей области и повторно в Киеве ( перед свадьбой у нас это обязательно). Но девушка вышла замужь за него, а через какое-то время он снова поехал в Киев здавать анализы( там же какое-то количетво чего-то нужно отслеживать) и через несколько дней его вызвали на повторный анализ, а потом еще а все дело в том, что Он был исцелен от Вича.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом 

Моя вера выражаеется в том, что я живу (по крайней мере прилагаю усилия, чтобы это было так) по слову божьему, соблюдае 2заповеди нового завета( в которых весь закон и пророки), я воспитываю детей христианами и знаю, что они благословенны 

, что они под охраной не человека, а Бога.