Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71820 раз)

Sambo

• Гость
Ну почему же сразу химией себя пичкать, можно вон просто так качаться и выступать на соревнаваниях.

Olimp

• Гость
 ;D ;D Покажите мне хоть одного бодибилдера который бы не сьел ни одного химического препората для достижения своих высот в бодибилдинге.

Sambo

• Гость
Тем немение стать железным человекомЮ или мистером олимпия очень почётно и многие не вылезают из тренажорок что бы получить звание мистер олимп.

Olimp

• Гость
Ага а ещё там дают титул мистер вселенная ;D ;D

Sambo

• Гость
тогда может предложите свой вид спорта если вам так нравиться смеяться над моим.

Olimp

• Гость
Да вот пожалуйста бокс. Этим спортом можно заняться и в 30 лет. главное крепкое сердце и здоровые лёгкие. С этими элементами вы сможете заниматься боксом до глубокой старости.

Sambo

• Гость
А в глубокой старости будете трястись от болезни паркинсона ;D Ну так то да в 18 лет заняться боксом вполне реально, и в профи выйти можно тоже достаточно быстро.

Olimp

• Гость
Да вся прелесть бокса и заключается в том что можно начинать с 18 лет, иэто даже лучше, а другая прелесть это то что ты можешь достичь результат молниеносно, буквально год и ты уже 10 рейтинговых бойцов.

Sambo

• Гость
только вот что бы достигнуть таких высот нужно проливать море пота. А ещё нужен хороший тренер.

Olimp

• Гость
Я в детстве 4 года боксом занимался. Так вот к нам пришол на тренировки мужик 21 год, занимался у нашего самого хорошего тренера, который тренировал самую маленькую группу, а чаще всего тренировал индивидуально, и через год этот парень сталЧемпионом Казахстана.

Sambo

• Гость
Вот именно поэтому я и говорю про хорошего тренера, а иначе ни чего не выйдет. Да и вообще боксом после 18 лет заниматься намного лучше чем с самого детства.

Olimp

• Гость
Конечно лучше заниматься боксом после 18 лет, какрас к тому времени уму наберёшься достаточно много и всё сразу из башки не выбьют.

Sambo

• Гость
А я вот ещё про айкидо вспомнил, тоже отличный вид спорта, практически не травматичен, зависит только от процесса тренировки и жёсткости схватки.

Olimp

• Гость
Самбо, прежде всего вынужден вас просветить что Айкидо это не спорт и соревнований по нему не проводиться, так как айкидо - это искусство.

Sambo

• Гость
С чего вы взяли что нет соревнаваний по айкидо? :o ???