Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71849 раз)

Olimp

• Гость
Как это с чего я взял :o а вы что когда нибудь видели соревнования по айкидо :o

Sambo

• Гость
Ну честно сказать нет не видел. :-\

Olimp

• Гость
ну вот я вам со всей увереностью заявляю что нет соревнований по айкидо, так что достигнуть в нём професиональных высот невозможно.

Sambo

• Гость
А как насчёт хоккея или футбола?

Olimp

• Гость
Да нет вы что. В футбольную секцию детей приводят ещё с 4 лет, но чаще лет с 6 или 8. ДА и в хокей практически тоже самое, лет с 10, 12. Там ведь слишком много финтов :)

Sambo

• Гость
Ну а баскетбол? или вот к примеру американский футбол?

Olimp

• Гость
Ну если ваш рост 2,10 то вам сам бог велел играть даже после 23. А вот с американским футболом абсолютно согласен, здесь ни каких особых тонкостей и специальных навыков иметь не надо.

Sambo

• Гость
Вот вот, здесь главное более мение цепкие руки, масса и соответственно ловкость и скорость.

Olimp

• Гость
На мой взгляд суда также можно было бы отнести и теннис, но на него тоже обычно записывают детей с 8 лет.

Sambo

• Гость
мне тоже кажется что здесь можно достигнуть не плохих высот, главное что бы дахалка и скорость были. А в настольный так тем более.

Olimp

• Гость
Про бодибилдинг поговорили, а вот почему то тяжёлую атлетику и пауэрлифтинг пропустили.

Sambo

• Гость
Ав от тяжёлая атлетика как рас таки очень отличный вариант, в 18 лет же организм установился и можно развивать силу.

Olimp

• Гость
Сейчас я назову вам один вид спортаи уверен что все согласятся с тем что им можно заниматься и после 25 лет, не говоря уже о 18 годах - Автомобильный спорт.

Sambo

• Гость
Мда, вот это вы загнули и почему раньше то ни кто не догодался, это ведь вообще идеальный вид спорта для возрастных людей.

Olimp

• Гость
Спасибо, спасибо я знаю что я гений - шучу ;D Здесь вам ни какой физ подготовки, ни какой растяжки. Здесь нужно хлоднокровие и хорошее зрение.