Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71890 раз)

Olimp

• Гость
Уж где, где а вэтом виде спорта не имеет значения в каком возрасте ты начал тренероваться, здесь важнее твои физически показатели. не в плане силы и выносливости, а в плане роста и массы.

Sambo

• Гость
Ну рас уж мы заговорили про бобслей то сразу скажем и про скелитон.

Olimp

• Гость
Да от бобслея он отличается тем что в скилетоне ты выступаешь один, но также как и в бобслее не имеет значение со скольки лет ты начнёшь им заниматься.

Sambo

• Гость
Еще один вполне приемлимый вид спорта в который можно играть без возрастных ограничений и также стать чемпионом мира - Бильярд.

Olimp

• Гость
Ну да опять вы за своё, бильярд ну что это разве спорт :buck2:

Sambo

• Гость
Олимп, а что вам не нравиться автор просил подсказать каким видом спорта не поздно заняться в 18 лет, вот я и говорю Бильярд - отличный вид спорта. Он между прочим официально признана спортом.

Olimp

• Гость
Ну тогда давайте включим в список предложений ещёи боулинг ;D

Sambo

• Гость
Ну тогда давайте включим в список предложений ещёи боулинг ;D

Тоже хороший вид спорта, при этом ещё и очень высокооплачиваемый, также проводятся кубки и чемпионаты мира.

Olimp

• Гость
Ну а тогда предложу Гольф! В этом виде спорта можно отхватить такие призовые за первые места что можно будет жить безбедно всю жизнь, победив всего пару раз.

Sambo

• Гость
Ну ещё бы гольф это ведь королевский вид спорта и играют в него очень много знаменитых и богатых людей, так что соответственно и спонсоры у этого вида спорта, очень хорошие.

Olimp

• Гость
Ну это всё ладно. Вот ещё один спорт благородных кровей - Академическая гребля! Хорошиу командный вид спорта.

Sambo

• Гость
Ну мы уже обсудили греблю на байдарках и каноэ, зря вы прервали наши лёгкие виды спорта потому что я хочу предложить Дартс - в него нельзя играть только после 60.

Olimp

• Гость
Да спорт в котором тоже есть полноценный чемпионат мира, на него даже в букмекерской конторе дают ставки. А почему после 60 то играть нельзя?

Sambo

• Гость
Да потому что руки будут трястись, и попадать точно не будете ;D

Olimp

• Гость
Поговорим о нормальных силовых видах спорта и можно после 18 заняться и кик-боксингом.