1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А вот с этим у меня большие сомнения. Ведь почему большинство Европы поддержало санкции? Думаю, что не из за большой любви к Украине, скорее потому, что находятся под влиянием доллара. Думаю, что они не против выйти из под этого влияния.
Ну почему же дело потихоньку двигается. Та же крипта всё больше и больше внедряется в наш обиход. Вот и этот форум вполне может перейти на крипту.
Кстати, а как вы относитесь к этой идее перейти хотя бы временно на криптовалюту?
Цитата: серёжа от 04 апреля 2019, 07:22:50Кстати, а как вы относитесь к этой идее перейти хотя бы временно на криптовалюту?Не могу понять, а нафига вообще эта криптовалюта. Валют что ли мало в мире?
Цитата: investigator от 04 апреля 2019, 08:52:57Цитата: серёжа от 04 апреля 2019, 07:22:50Кстати, а как вы относитесь к этой идее перейти хотя бы временно на криптовалюту?Не могу понять, а нафига вообще эта криптовалюта. Валют что ли мало в мире?Я в этом деле - начинающий и сам ещё не всё понимаю. Но эта валюта вроде бы не подчиняется политическим дрязгам, то есть ни однл правительство её вроде как не контролирует. Только рыночные законы. И свободно ходит везде.
Я тут как то задумался о причинах появления криптовалют. Появилось следующее соображение - появился запрос общества на более свободное обращение финансов, не связанное какими то рамками. Что то меня на философию потянуло, но тем не менее, как вам эта мысль?
То есть крипта - средство для создания этого самого шухера?