Автор Тема: Будущее бакса  (Прочитано 105311 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Будущее бакса
« Ответ #555 : 02 апреля 2019, 07:33:33 »
А вот с этим у меня большие сомнения. Ведь почему большинство Европы поддержало санкции? Думаю, что не из за большой любви к Украине, скорее потому, что находятся под влиянием доллара. Думаю, что они не против выйти из под этого влияния.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #556 : 03 апреля 2019, 00:03:55 »
А вот с этим у меня большие сомнения. Ведь почему большинство Европы поддержало санкции? Думаю, что не из за большой любви к Украине, скорее потому, что находятся под влиянием доллара. Думаю, что они не против выйти из под этого влияния.

Многие уже давно не любят америку и хотят уйти из под влияния доллара - а воз и ныне там.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #557 : 03 апреля 2019, 08:50:38 »
Ну почему же дело потихоньку двигается. Та же крипта всё больше и больше внедряется в наш обиход. Вот и этот форум вполне может перейти на крипту.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #558 : 03 апреля 2019, 20:44:08 »
Ну почему же дело потихоньку двигается. Та же крипта всё больше и больше внедряется в наш обиход. Вот и этот форум вполне может перейти на крипту.

это все капля в море, если не меньше.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #559 : 04 апреля 2019, 07:22:50 »
Кстати, а как вы относитесь к этой идее перейти хотя бы временно на криптовалюту?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #560 : 04 апреля 2019, 08:52:57 »
Кстати, а как вы относитесь к этой идее перейти хотя бы временно на криптовалюту?
Не могу понять, а нафига вообще эта криптовалюта. Валют что ли мало в мире?
В вопросах совести закон большинства не действует.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #561 : 04 апреля 2019, 09:41:11 »
Я в этом деле  - начинающий и сам ещё не всё понимаю. Но эта валюта вроде бы не подчиняется политическим дрязгам, то есть ни однл правительство её вроде как не контролирует. Только рыночные законы. И свободно ходит везде.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #562 : 04 апреля 2019, 20:44:14 »
Я в этом деле  - начинающий и сам ещё не всё понимаю. Но эта валюта вроде бы не подчиняется политическим дрязгам, то есть ни однл правительство её вроде как не контролирует. Только рыночные законы. И свободно ходит везде.

Да если бы все так просто было. Сколько раз крипта то падал то взлетала после политических заявлений государственных чиновников, т.е. крипта вполне манипулируема. А если еще разобраться по поводу крупных держателей крипты, то и следа не останется по поводу того, что ее цена имеет чисто рыночную природу.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #563 : 05 апреля 2019, 06:35:47 »
Я тут как то задумался о причинах появления криптовалют. Появилось следующее соображение - появился запрос общества на более свободное обращение финансов, не связанное какими то рамками. Что то меня на философию потянуло, но тем не менее, как вам эта мысль?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #564 : 05 апреля 2019, 20:53:24 »
Я тут как то задумался о причинах появления криптовалют. Появилось следующее соображение - появился запрос общества на более свободное обращение финансов, не связанное какими то рамками. Что то меня на философию потянуло, но тем не менее, как вам эта мысль?
Что то в этом есть.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #565 : 06 апреля 2019, 07:21:58 »
Если бы это было простая попытка неких интеллектуалов повыделываться, то крипта не получила бы такого распространения и тихонько сошла бы на нет. Была же попытка создать новый язык - эсперанто.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #566 : 06 апреля 2019, 07:29:59 »
Сдаётся мне, что мы на кануне грандиозного мирового шухера и криптовалюта, для этого и создана. :coolsmiley:

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #567 : 06 апреля 2019, 09:48:46 »
То есть крипта - средство для создания этого самого шухера?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #568 : 06 апреля 2019, 10:51:18 »
То есть крипта - средство для создания этого самого шухера?
Не единственное средство, а одно из ....

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #569 : 06 апреля 2019, 20:28:57 »
Прежде чем спросить, какие ещё средства, как вы думаете предназначены для создания шухера, стоит задать каким образом крипта будет способствовать этому шухеру.